프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  TV조선의 폐국을 축하합니다.

Comments

범인은 TV 조선 이었군요

WR

그 왜 토론회 나와서 박성중 의원이 TV조선하고 직접 어쩌고 얘기한 게 괜한 게 아니네요 ㅋㅋㅋ

https://youtu.be/qRGoLEFXelY

그리고, 네이버가 열일했죠.

지금도 정치기사에 역대급 조작이 행해지는데 그 수많은 조작은 제출하지 않고

드루킹 네이버 관련 소스만 자진해 검찰에 넘겼고

검찰에 넘어간 걸 자한당과 TV 조선이 미리 알았다? 우연일 수가 없어요.

오히려 드루킹 건으로 네이버 여론 실시간 체크-관리와 조작에 대한 수사까지 

진작 가능했다는게 드러난 겁니다.

이게 진짜 워터게이트 급인데요.

범인은 반드시 현장에 다시 나타난다.

범인은 바로 너!

TV조선!!!

이거 누가 사주했는지 불어야겠군요. 사주가 사주한 것인지, 자유당이 사주한 것인지.

안 걸렸다면 증거 심어서 몰래 가져다놓고 타블렛 정국 시즌2라도 연출해보시려구요...?

수습기자로 수습하려는군

증거조작시도가 있었네요

도둑킹 특검합시다.

혹시 MBC 기레기가 망을 봐준걸수도...

그와중에 깨알같은 박지원. 패러디. ㅋㅋ

40대 수습기자가 범인이라는데..
남조선티비는 40대도 수습시켜주나봐요?
나도 취직해볼까나?

이제 명을 다한 TV조선의 주검은 누가 수습할까?

타블렛 시즌 2 찍고 싶었던 모양인데.. ㅋㅋㅋ 아이고 요놈들아..

tv좆선이야 말로 특검의 대상..

반드시 조사해서 끝을 내야 합니다.

수습기레기 꼬리 자르기식의 마무리는 절대로 이제는 통하지 않습니다.

오늘 메이저 언론에서 누가 먼저 TV조선를 거론 하는지 두고 보겠습니다.....

만약 거론을 안한다면 너희들도 공범이야~

도둑킹 커넥션이네요.. TV조선=자한당=네이버 , 이 세 적폐들을 철저하게 조사해서 윗선이 삼성인지도 밝혀야 합니다.. 그리고 네이버와 조선은 이번 사건에 관련입증되면 포탈뉴스 기사 폐지, 종편허가 취소 시켜야죠!

TV조선이 뉴스할 때마다 유독 빨간색을 주력으로 사용하는지 알겠네요.

자한당 언론사죠?