자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  수많은 고발에도 검찰이 나경원을 조사안한 이유가 ???

윤석열 처와 장모 사건관련 판사가 나경원 남편이랍니다.

거기에 부부끼리도 끈끈하고 각별한 관계라고 얼마전 뉴스에서 본것같은데 ...

정말 이것때문인가???'라는 합리적인 의심이 듭니다.

햐~~ 세상에나 세상에나~~ 

(그림은 클리앙펌)

Comments

야 정말 다정한 이웃일세.
끌어주고 밀어주고 그리고 믿어주고.
우리 윤형은 정권 바뀌면 큰 일 하려고 하는구나.
커 좋다.
아주 뜻이 좋아.

WR

중세시대 사라진 면죄부를 21세기 대한민국에서 보네요. 참 슬프네요. ㅠㅠ

쇼킹 합니다. 

이건 제 상상 이에요(잡혀갈까봐 겁나서요).. 만일 판사가 검사에게 국민 누군가를 특정하여 기소를 해달라고 하면서

"일단 기소만해줘 나머지는 내가 알아서 ...." 이랬다면 그리고 사건배당시 사건기록 앞표지에 메모한줄이면

없던죄도 만들어지고 없던 형량도 MAX로 때릴거 같습니다.

양심선언후 사직한 박은정 검사가 있었네요.

역시 동작의 자랑 ㅋ

동작 그만!
4월 총선에 해야겠죠...

서리풀 터널을 누가 추진한건지는 모르지만 동네 집값올라서 좋아하는 사람들도 꽤 됩니다.  

터널과 투표를 분리해서 생각하면 되지 싶습니다. 이성적으로...

정말 대단하다....대단해

정말 쇼킹하네요.

그 많은 시간동안 어디에서도 기사화되지않고 보도되지도 않았다는게 정말 쇼킹하네요.

반대의 경우라면 기사 몇천건은 나왔을것 같은데..

오월동주

공동운명체

최종 동귀어진 희망

만일 본문 글이 사실이라면 나경원 남편 참 나쁜 놈이네요. 그렇게 친분이 있으면 공정한 재판을 하지 못할 가능성이 있으므로 본인이 사건을 "회피"해야 하거든요.

부창부수 누구 남편인데요, 한 두번도 아닐 텐데.ㅡㅡ

적폐중에 적폐
적폐쌍부부

합리적 의심이라고 생각됩니다.

적폐 집단

김명수 진짜 일안하네요.

저들에게는 일상일 겁니다.

답이 나와 잇네요~

아는 오빠

아는 여동생

그것도 학교 동문에 같은 과 선후배

ㅆㅂ

범죄를 스와핑 했네 했어..