자동
ID/PW 찾기 회원가입

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

이미 차한잔에서는 우한폐렴은 별거 아닌거라는 쪽이 말싸움에서 이겼기 때문에 걍 그러려니 하세요.. 본문글도 신고 먹어서 내려지기 직전이네요.. 에혀~ 말싸움에서 이긴다고 전염병이 안퍼지는 것도 아니고..

정신 못차리셨네요. 저 의협 성명조차 최악에 차단이지 기본은 방역과 철저관리라고 쓰여 있습니다.

말싸움에서 이긴 게 아니라 좀 똑바로 글을 쓰시던가요. 이기고말고가 문제가 아니라 님이 뇌피셜로 글을 써대는 게 문제였는데 본질을 왜 호도하시는지요?

아.. 제가 정신 차려야 할 정도로 뭘 잘못 했나요? 디피에서 어지간하면 굽히고 넘어가는 편인데 이건 좀 이닌 듯 하네요... 그리고 뇌피셜이 아니라 신문기사에서 읽은거 공유한겁니다.. 모조리 링크라도 걸까요?

주장에 대해 근거제시도 안하면서 글써놓고서 니가 짱먹어라 하고 정신승리하면 호락호락 넘어갈 줄 알았나요? 내 말이 확실한지 확인조차 안한 채 글써놓고선 정신승리질은 하지 마세요.

링크 걸람 걸던가요. 제대로 된 링크였으면 좋겠네요. 하나도 남김없이 싹 걸길 바랍니다.

아..네..

또 정신승리하고 튀시네 참 부끄러움도 모르고 댓글 못쓰기 전에 부끄러우라고 한 자 남깁니다.

WR

이 글이 신고 되었다고요?

양심도 없는 사람들이군요