최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  걸그룹 여자친구 回:LABYRINTH 컨셉 포토

안녕하세요.

Crossroads, Room, Twisted 컨셉포토입니다.

사진이 너무 많아 '교차로'를 연상시키는 멤버 사진과 단체사진만 올려드려요.

(다른 사진은 여기에 있어요.  https://channels.vlive.tv/F73FF/home )

컨셉포토에 지난 뮤비들에 나왔던 소품, 장소들이 나오네요.

내일이면 드디어 '교차로' 뮤비 티저 공개인데 어떻게 나올지 매우 기대됩니다.

2월3일 쇼케이스는 티켓팅 도중 랙이 걸려서 간신히 2층 2열 잡아서 가네요.

2층 1열 가고 싶었는 데 조금은 아쉽지만 예사홀은 작아서 어디든 잘보여서 다행입니다.

아래는 컨셉포토 현장을 담은 짧은 영상 입니다.

Comments

저 실타래는 뭘 의미할까요?
꼬여버린 서로간의 인간관계 같은걸까요?
아아..궁금하다 궁금해~  

WR

진짜 1도 모르겠어요.

컨셉포토 뜰때 마다 궁예글 읽는 재미도 있네요.

그런데 은하양만 실타래에 엉켜있지 않네요. 뭔가 의미가 있겠죠.

팀에서 제일 귀여운 맴버가
진지한 표정 짓고 있으니 살짝 웃기긴 합니다만...
어쨌든 뭔가 컨셉잡고 스토리텔링중이니
각잡고 구경중입니다. 

WR

아역배우 출신 정은비죠....
내일 뮤비티져만 기다리고 있습니다.

이제 내일이면 뮤비 티저군요.
컨포만 봐선 곡 분위기 가늠이 안 되네요.
밤-해야를 잇는 느낌이긴 하겠지만.

WR

진짜 어떤 느낌의 곡과 뮤비가 나올지 기대되네요.

지금 까지의 떡밥이 풀릴지... 아님 새로운 떡밥이 나올지...

오늘 밤이면 조금 알게 되겠죠.

2층 2열도 대박인데! 재밌게 보고 오세요!!!

WR

버디들하고 재미있게 보고 오겠습니다.

감사합니다.

어떤 노래스타일 일지 감이..
기존 스타일에서 크게 안 벗어났으면
하네요

WR

조금씩 변화를 주고 있지만 여자친구만의 색깔은 있을 것 같습니다.

쇼케이스도 매우 기대됩니다.

https://vlive.tv/video/172722