자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  뉴스타파 김건희 주가조작 가담 혐의 보도 간단 정리

참 사람들 부지런하네요

벌써 이런거 만들어서 각 커뮤니티 마다 공유중 ㅋㅋㅋ

윤석렬이는 이걸 이제 어떻게 피해갈까요???

그리고 자한당은 대총령이 임명한 검찰총장이 이런 비리에 연관 됐는데

그 좋아하는 특검하자고 진상 안부리고 뭐하나???

님의 서명
역사를 잊은 민족에게 미래는 없다
-단재 신채호-
Comments

압색 해야죠
똑같이 해야죠.
정의롭고 치우치지 않은
정의로운 짜장...

주가조작보다 저 부인과 춘장 그리고 춘장 선배의 관계가 더 골 때리죠. 드라마로 만들면 삼류막장 이라고 쌍욕 쳐 먹을 수준.

검찰은 뭐한데 압색들어가야지 이건 100번정도압색감인데요 

개새끼 들이, 우두머리에게 덤비는 거 보셨나요?

우두머리 개새끼, 이빨 빠지거나, 다리하나는 부러져야, 암컷 노리고 덤비는 놈들 생길 겁니다.

관련된 증거나 정보는 금감원을 통해서 받아야 되는데 금감원 한다는 말 꼬라지가 검찰 금융파트 쪽 외에는 줄수없다고 ㅋㅋㅋ

금감원이랑 금융파트 그쪽끼리 짬짜리 맞추면 대한민국에서 일어나는 금융관련 범죄는 100% 다 덮을 수 있다고 개탄하는데 

아니 윤석열 가족 의혹인데 검찰 아니면 안주겠다니 

이거 역대급으로 심각한거 또 들통난 상황인데 기레기들 처 자빠져있네요 ㄷㄷ

석열아 가즈아~~
다른 언론은 뭐하냐~~!!

윤석열이 조국과 청와대 수사에 열을 올리지 않았다면,

부인의혹으로 조중동 등의 기레기언론에게 벌써 아마 가루가 되었을 거라고 생각합니다.

총장사퇴하고 (구)자한당에 입당할지도 모르겠네요.

자 이제 수십군데 압수수색한 담에 가짜뉴스라는걸 증명해봐.

우리 문프도 좀 꼼꼼하셔야 하는데... 너무 큰 행보만 하시니 ㅎㅎ

WR

정말 뉴스타파 공이 크네요

어찌됐든 지금 대통령도 겁박하며

무소불위의 권력을 휘두르는 검찰총장을 취재하다니......ㄷㄷㄷㄷㄷ

대단합니다.

뉴스공장에 이어 제대로 후원하고 싶습니다.

김건희가 아니고 '윤석렬 총장 아내' 입니다.

또한, 윤총장이 알고 있었는지 가담 정도가 어느 정도 인지 수사를 통해 확인해 봐야 합니다.

일단 윤총장은 사퇴해서 그의 아내와 함께 정당하게 수사를 받아야 합니다.

라고 그들의 프레임으로 찌껄여 봤습니다.

몰랐을리가 없죠. 피의자랑 검사랑 동거한다고 피해자가 고발한다니까 부랴부랴 결혼했었는데.

윤짜장이 말한 법과 원칙이 여기서는 어떻게 작동하나 한번 두고 봅시다. 

자주 언급되는 코바나 컨텐츠는 윤석열 마누라랑 관련있는 회사인가요?

에엥?? ..2009년에서 사가지구서 2011년에 판거는 그냥 주투 실력이죠..그건 주가 조작 결과이어서 아니구 ,,전문적 영역으로서 기냥 실력 으로 해낸검니다..

물론 일반 개미덜  아마추어는 동기간에 간이 작든가 경험 부족이든가해서 하지 못하죠(제가 그랫음)

저건 주가 조작으로 불러선 안되는게 ..이른바 공포의한 바닥에서 사서 천정에서 판거라...이거가 뭐라??? 주투 경험이 풍부하면 본기사는 기실  웃다가 대굴대굴 구를 일입니다

참 이 도이치 모터스,,, 한 1년전에 매수찬스 였는데 ...개인적으로 크게 벌 기회를 못 벌어서 아쉬운 종목인데.... 눈에 버언히 돈벌리는거 다 보여도 인연이 안닿어서인지 못 벌드라말이죠

김건희씨의 주식 및 CB 매수는 장외에서 이뤄진 겁니다.

거래 상대방도 도이치모터스나 그 관계사로부터 매수한 것이며 전후를 가격을 봤을 때 다른 거래들 보다 꽤 낮은 가격에 거래가 됐습니다. 

장외시장도 시장가가 존재하고 변동성도 큽니다만... 

권오수 회장 자체가 주가조작 혐의가 있으며 김건희 씨는 그와 거래가 많았던 점에서 해명이 필요한 건 사실입니다.

본인은 억울할 수 있을거 같지만 그러니까 깨끗하게 해명하는게 나을 거 같네요.

블럭딜 한거라면 시장가보다 일정 할인시키죠..아니면 대량으로 주식 못 삽니다..

어데가 불법이라는 건지말이죠..,,주가 조작이면 흔하게 벌어지는데 일 벌이는 측도 보안을 중시 하는지라 제3자는 실제로는 거의 못 찾아냄니다

주가조작 증거는 기자 레벨에서 절대로 그 증거를 수집 못하죠

2013년에 매수한거를 2017년에 매도 한거시면 조작이 아니란 이유가 되요

당연하게 그 김건희란 여자는 부인 할거이구 그러면 이 의혹은  끝이죠

이제 완전체 깡패로 변신하는걸 보겠네요. 프리더처럼.

윤씨가 대권 잡으면 저 마나님이 인맥 동원해서 맹박이처럼 대놓고 해먹는 알흠다운 나라 오겠네요. 맹박이랑 머저리뇬 시절이 좋았다는 분들, 문정부가 그전과 뭐가 그리 차이 나느냐는 분들 많이 지지해주면 되겄어요

요즘 세상이 자기 입밖으로 장래 희망? 계획?만 말해도 잡혀가는 세상인데 이건 빼박이네요?

어떻게 생각하는지 김경률에게 꼭 물어보고 싶네요. 

짜왕께서 격노하실 일이네여

짜장 범벅이네요~~ ㅋㅋㅋ