자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  미래한국당의 적나라한 현시국~~!!

Comments

야레 야레 ~ 절레 절레 ~

개쓰레기들,,,

'심판의 날'이 다가오고 있네요...

GIF 최적화 ON 
9.5M    356K

걍 세 번째 컷에  명쾌한 해답이 있군요~!!

김종인 등판 하길래 혹시나 ?? 하고 지켜 봣는데 

준비도 안돼있고 컨텐츠도 없더군요. 

언제적 못살겠다 갈아보자인지... 문재인 정부가 

이승만 처럼 12년을 한것도 아니고 집권 3년 차인데요.

김종인이 솜씨를 발휘 하려면 공촌전에 영입 해서 전권을 줘야 하는데 

다 끝난 시점에서 영입 한건 졌을때 책임 뒤집어 씌우기 이고 김종인도 

알면서 용돈이나 벌려고 대충 하다 들어가는 느낌 입니다. 

저번 총선때 원유철 옆에 앉아 있던 강봉균이 생각 납니다.

첫번째 컷은 답답하네요.
긴급생계자금의 신청일,방법 등 지급가능일자를 명확히 발표한 곳은 현재 대구시와 화성시가 유일한 것으로 알고 있습니다.
그리고 4월3일부터 신청을 받아 방문수령은 4월 10일부터 가능하고 등기우펀수령은 4월 9일부터 가능하다고 명시하고 있습니다.
대구는 확진자가 많아 방역만으로 힘겨운 상황인데 마치 정치적 목적으로 지급을 늦추는 것처럼 얘기하는 것 자체가 더욱 정치적으로 보이네요.
국가가 위기에 빠진 상황에서 서로 도와가며 위기를 헤쳐나가도 부족한 상황에서 분열을 조장하는 모습이 안타깝네요.

대구시장 본인이 "선거사무로 바빠서" 선거일 이후에 지급하겠다고 말했고,

시의원이 질의하니까 "정치하지마"이러면서 실신쇼하고 이 바쁜 와중에 자택에서 드러누워서

꼼꼼히 해당 시의원을 질문했다고 폭행으로 고소까지 했는데, 그분은 정치적 목적이 아닌데

사람들이 분열조장한다고요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+ 우편 지급은 사람들이 비난하니까 추후에 추가한걸로 알고 있는데요? 

제~~~~~~~~~발 발목잡기 바쁜 핑크당 정치인들과 기더기들에게 그 말 좀 크게 해주십시오. 

국가가 위기에 빠진 상황에서 서로 도와가며 위기를 헤쳐나가도 부족한 상황에서 분열을 조장하는 모습이 안타깝네요.

어디 딴나라에서 오셨나? 아님 국민을 바보로 아시나? 대구시장이 한 말이 있고, 카메라 앞에서 쇼한거 전국민이 다 봤는데 무슨 소리 하시나요?

여러 커뮤니티를 다니지만 대구시장 두둔하는 글은 첨보네요.

안타깝기 그지 없습니다. 답답하네요. 

글은 그를듯 포장하지만 정말 이런글 보면 짜증이 납니다.

사실관계도 엉터리고...

말은 이쁘게 포장하지만 결국 그쪽 편들면서 분열조장이라니!!!

웃고 갑니다.

선비질도 적당히 하세요

제가 욕만 안했지 기분 더럽네요

대구시 공무원들 인터뷰는 외려 바쁘기는 하지만 특별지원금 교부에 아무 문제 없다는 것이었습니다. 애초에 한시가 급하다며 중앙정부에 지원금을 요구해놓고 누가봐도 자당 선거에 악영향을끼칠까봐 민생을 도외시 하는 것이 비판 받을 일이 아닌가요? 정치적 득실을 민생보다 먼저 따지는 인간들은 시민들이 투표로 추방해야 합니다. 

마치 대구 시장이 고소한 것처럼 말씀하시는데 제3자가 시의원을 고소했다고 되어 있네요.
그리고 폭행죄는 반의사불벌죄에 해당해서 피해자의 처벌의사가 있어야 하며 영상으로 봐도 물리적접촉이 없었으므로 폭행죄 자체가 성립이 안 될것 같네요.
사람이 실신하는데 실신쇼라고 조롱하는 것을 보면 답답하게 느껴집니다. 예전에 장풍사건은 제가 봐도 심하다고 느껴졌으나 이번 건은 그런 느낌은 없었습니다.
대구시가 방역을 마무리하고 감염병 위기에서 빠져 나올수 있도록 응원해 주시고 비난은 이후에 하셔도 되지 않을까요?
제가 한 말은 민주당, 미래통함당 등 여야를 포함해 국민 모두에게 해당되는 말입니다.

실신이란게 정신줄 놓고 쓰러지는거 아닌가요? 쓰러질 때도 자리 확인하고, 등에 업혀서도 떨어질까 두손 꼭잡고, 휠체어 태울려니 태우지 말라고 고개 저으는 실신쇼를 보고도 쇼가 아니라고요?

같은 장면을 보고 이렇게 보는 사람도 있구나 싶네요. 사람 보는 눈이 참 다르네요.

쉴드 치시니라 고생이 참 믾으시네요
안타깝습니다

마치 대구 시장이 고소한 것처럼 말씀하시는데 제3자가 시의원을 고소했다고 되어 있네요.

=> 아랫것들한테 시켰겠죠.
그리고 폭행죄는 반의사불벌죄에 해당해서 피해자의 처벌의사가 있어야 하며 영상으로 봐도 물리적접촉이 없었으므로 폭행죄 자체가 성립이 안 될것 같네요.

=> 그러니까 정치쇼라는 거죠.
사람이 실신하는데 실신쇼라고 조롱하는 것을 보면 답답하게 느껴집니다. 예전에 장풍사건은 제가 봐도 심하다고 느껴졌으나 이번 건은 그런 느낌은 없었습니다.

=> 쇼라고 주장하며 분석한 영상들을 다시한번 자세히 보세요. 누가봐도 명백한 실신쇼입니다.
대구시가 방역을 마무리하고 감염병 위기에서 빠져 나올수 있도록 응원해 주시고 비난은 이후에 하셔도 되지 않을까요?

=> 이 인간은 없는게 도움이 될 것 같네요.

제가 한 말은 민주당, 미래통함당 등 여야를 포함해 국민 모두에게 해당되는 말입니다.

=> 꽤 거창하십니다.

하라는 일은 안하고 국민들 염장 지르고 열불 나게 하는 사기꾼 협잡꾼들. 

WR

예전장풍건은 심했던게 사실입니다
본인도 느꼈는지 이번엔 연습많이 하신듯합니다
그래도 명배우가 아니라 티가난게 사실이고 들키니
이젠 쪽팔려서 나오지도 못하고 돈풀때쯤되야
큰소리빵치면서 나올거 같긴한데~

당근 연습했겠죠

근데 설마 또할줄은 몰랐습니다ㄷㄷ

프레임에 빠져 한쪽만 보시는 모습들이 참 안타깝네요.