자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  일본작가 쿠도 칸쿠로 코로나19 확진

일드 좀 보셨으면 다 알만한분인데..

일본은 유명인이 많이 걸리네요

Comments

이건 안 유명한 사람들도 많이 걸렸다는 반증이라고 봅니다. 뭐 당연한 거지만 말이죠.

2020-04-01 16:25:41 (175.*.*.203)

세상에 ... 예전에 타이거 앤 드래곤이라는 드라마 재밌게 봤었는데 ...

꼭 완치되길 기원합니다 ... ㅠㅠ

<아마짱> <미안해 청춘>을 썼던

쿠도칸이...

일본은 초밥 식당 문화도 은근 걱정됩니다.  요리사하고 손님이 마주보고 대화하면서 초밥 먹는 문화라 유명 스시집에서 누군가에게 옮았을 요리사가  단골 유명인들에게 많이 옮겼을거 같아요.

안 그래도 도쿄의 고급스시집 중에 임시휴업하는 곳들이 좀 느는 거 같습니다. 스시집은 아니지만 시무라 켄씨도 긴자의 고급 캬바쿠라 마마한테 코로나 옮았다는 루머가 있네요.

아니 이 시국에 캬바쿠라를...

이제  중국은  전세계인의  공공의  적이  될듯하네요

차이나는  바이러스