TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  오늘중고나라 후기 ㅋㅋㅋ

데논2500ne판매중이였는데..
저희집에 청음하고 구매하신다고..
일부러 포장했는것 다시..스피커 세팅함..
저희집에서 와서 청음까지 다함..
아무이상없고 소리 잘나옴..
그럼..계좌이체 해달라고 하니까..디씨해달라고 애기도 안함..분명 구매한다고했음 ㅋㅋ
돈 찾으러 간다고함 ..이때부터 느낌 세 하던군요 ㅎㅎㅎ 결국 돈없다고 문자오고 끝...
ㅋㅋ주말에 욕만나오네요..

Comments

원래부터 거래목적은 없던 거였고, 데논 2500ne 성향파악만 하러 오신 분이셨네요. ㅡㅡ;

WR

아하..그런경우도 있군요 ㅎㅎ
제가 직거래하면 왠만하면 다 구매하는 스타일이라서 ㅠㅠ

저도 가지고 있는 앰프를 내놓을까 생각하고 있는데.. 저런 분도 있군요. 허참~

WR

그러니까요 ㅠㅠ

와 상상이상인 분들이 많네요~ ㄷㄷㄷ 

WR

제 상식으로 도저히 이해가 ㅋ

대단한 쌍판때기 입니다...ㅋㅋ

WR

진짜 꿀밤한대 때리고 싶었네요 ㅋㅋ

집 털려고 오신건가?

진짜 이상한사람들 많네요

WR

부부같던데..혹시 ㅋㅋ 몇일 조심해야겠네요

스피커 셋팅이 보통 귀찬은 일이 아닌데...말이죠 

참 세상은 넓고  이해 못할 인간들은 항상 30%로 있는것 같다는......

전 포장해 놓은것 풀어서 찍어달라고 하면  귀찮게 하려면 직거래 하시고 꼼꼼히 보라고 해요

WR

아시분들은 아실텐데..아쉽네요..

예전에 오두막 내놨는데 산다고 만나서는 셔터만 100번정도 날리고는 잘 봤습니다...

아 이런 ..욕 나올려는거 겨우 참았던 기억이 있네요.

WR

저같으면 바로 멍멍이 소리 나올듯..
대단하시네요..^^

참 진상이네요...

차라리 솔직 하게 오두막 사진이 필요하니 

10만원 정도 드릴테니 사진좀 찍으면 안될까요?? 

하고 부탁을 해보지 

상상을 초월하신 분들이 생각보다 많은것 같습니다.

위로 드립니다.

WR

이세상 넓고..사람은 많네요 ㅎ

세상 귀찮은게 세팅 선정리인데 ㅡㅡ

WR

진짜 선정리 ㅠㅠ

ㅁㅊ

WR

ㅁㅊ 맞습니다..ㅋㅋ

별 인간이 다 있네요..

WR

제 상식으로는..진짜 이해가 ㅋㅋ

보통 사람은 절대로 따라할 수 없는.... 대단합니다.

WR

보통분들 아니신듯..ㅋ

집안 물건 없어진거 없나 찾아보세요.

WR

한번 확인해보겠습니다 ㅜㅠ

어쨌든 판매자 입장이니까 그러려니라고 생각해야죠. 구매자 입장에서는 구매자의 판단이 제일 중요하기 때문입니다. 누구든지 가게에 들어간 다음에 구매를 보류한 경험이 있을 겁니다.

WR

저도 이해합니다..그런데 가격까지 내고 금액
다 디씨해드리고..청음하신다고 했으니까..
너무하신것 같네요...

더 좋은 구매자를 곧 만나시리라고 생각합니다. 팔릴 만한 좋은 물건은 임자를 반드시 만나게 되어있습니다.

미친x이네요. 인생 참 찌질하게 사네요. 돈도 없으면서

와 이상한 사람들이네... 저 같은 경우엔 와서 조금 맘에 안들었어도 가져가는 분은 봤습니다.

와 부부가 와서 저랬다니

진짜 한심한 인간 유형입니다

욕 보셨습니다.  별 사람이 다 있군요. 

부지런한 또라이네요.. 휴..

그분 마눌님이.

안예뻐 사지마!..
왜?

핑크색이 아니잖아...

부창부수네요...

현장에서 디씨 작전.... 안되면 말고.... 이런분 계시더라구요....

막상 청취하니 소리가 별루였던 것 아닐까요?
죄송합니다란 말 하기싫어 빤스런 한듯 합니다.
물론 무매너는 맞습니다.