프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  대구에 가서 의료봉사를 했던 이유가

이거 때문이었나보네

이거 한 장 건지려고

원정 촬영 간거였군

Comments

저랑 생각하신게 일치 하시네요

WR

인터넷에 PR 비례대표제 라고 등재가 되어 있네요

https://image.chosun.com/sitedata/image/202004/01/2020040100091_0.jpg

WR

여러모로 선거 앞두고 유용하게 사용하고 있나보네요

안초딩의 한 수

대구 자원봉사 간걸 모르는 사람은..어떻게 생각할까요? 

굳이 알려고 하지 않을듯 하네요.

WR

대구에 갔었던 사실을 모르는 사람에게도

간접적으로나마 알 수 있도록 하나 봅니다

"저 사진 뭐임?"

"저거~ 대구 갔었을 때 찍은 거잖아"

"대구에 갔었어? 대구에는 왜?"

"의료봉사한다고"

"아~ 그래? 열심히 사네"

총선 끝나면 저 사진과 마라톤 사진 함께 해서

대선 때 봅시다 할듯 하네요.

WR

재탕 삼탕 사탕

GIF 최적화 ON 
780K    40K

코로나를 정치에 이용하지 말라고 경고하더니...

참 한심하다.

20년전 역삼동에서 우연히 만난 안철수... 그때와 외모나 인성, 모든게 무너졌다.

WR

의사 자격증 없는 사람은

스펙에서 PR 조건을 선점하지 못하는군요..

버스 현수막 티셔츠 공보물 등등

온갖 곳엔다 저 사진을 박아놔서 이젠 기괴하게 보이기까지 합니다 

WR

철수는 계획이 다 있구나~

저 사진은 누가 찍은걸까요? 기자가 찍은거 산건지 사진사 데리고 가서 찍은건지 궁금하네요.

WR

잘 찍어 주세요~

최대한 자연스럽게~

라고 주문한 건지도

그 사진 전세버스에 도배해서 홍보중이기도 합니다. 차타고 지나가다가 깜놀 했네요....눈버림....ㅋ

은근 약았어

WR

은근(X) ---> 대놓고(O)