사운드바‧PCFI
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [드라마] 질질 끌지 않아서 좋았는데

처음엔 오~16부작! 깔끔해

군더더기 읍어!

잘하믄 시즌2도 나오겠네~?

예전에 보던 안방 드라마랑은 다르죠.

좀 나온다 싶으면 

계속 연장연장

그래도 시즌 2는 없........

이젠 종편 드라마도 대놓고 시즌 맘먹고 나와버리네요....ㄷㄷㄷㄷㄷ

깔끔하다 했더니 새로운 기다림

이젠 기다리게 하는게....아아악!

뭐 기다릴 수 있습니다.

내용 엉망 되어가며 그 지저분함을 보는것보단

그런데 뭘 우째해도 지치네요

어뜩하지

한 10년을 안보다 몰아서 볼까요;;; 

차라리 이럴때 잘 안챙겨보던 해외리그축구나

각종 경기들 새벽때 이젠 맘놓고 볼 수 있는데!!!!!!!!!!!!!

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

그냥 안 보는 것도 한 방법이죠.

WR

에이 그건 너무 단호!하잖아요 ㅋ

하긴 안보고 산시절이 더 길었즁;;;

그 흔한 대작들 이름은 알아도 응 이름은 알어 하던게 10여년이었으니

아마도 집순이가 되어 그런가보아요 

재미있는 드라마는 시즌제도 좋다고 생각합니다.

물론 양질의 시나리오와 제작환경이 선행되어야 하겠죠.

WR

시나리오는 이끌어가는듯해요

아직 폭망한 시즌2는 읍었으니 ㅎㅎ

제작 환경도 미리 대본풀로 나오고 제작비로 충분하니

우째 개선된게 아닐까융?

그리고 이제 더이상 지상파 방송이 갑으로 남지만은 않을겁니다.

종편에 ott까지 생각하면 무궁무진하죠. 

WR

오티티가 넷플같은거즁?

퀄 장난아녀유~ㅋ

역시 경쟁해야 좋은 작이 나오나봅니다.

그냥 지상파 갑질과 배부름질은 읍으니깐요 어디서 이런 양아치 근성만 남아서

댔고 드라마 이름이 뭐요?
슬의는 12부작이라서 아니고

종편이면 비밀의 숲도 아닐텐데...어떤 드라마 말씀하시는건지 궁금하네요.

그나저나 비밀의 숲은 종영할 때 시즌 2 나오면 좋겠다 싶었는데, 진짜 나온다더군요. 제일 안타까운건, 비밀의 숲 볼 때까지만 해도 검찰 안에 황시목을 비롯해서 황시목을 도와주었던 남부지검 전체 부장검사들이 다들 정의감 넘치는걸 보면서 저런 검사들도 있겠지? 했었는데, 검찰의 난을 보고나니까 진짜 허황된 얘기였어요. 기껏해야 제대로 된 검사를 다 모아놔도 한 줌도 안될듯...