프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  생방 중에 복권 2천만원 당첨된 스트리머.JPG(+영상첨부)

트위치 스트리머 루시아

생방에서 스피또 복권 10만원 어치 사서 긁는 컨텐츠를 했는데... 진짜로 2천만원에 당첨되었다네요 ㄷㄷㄷ 복권당첨됐다는 기사까지 뜨고 아주 난리났어요. 역시 될놈될... 부럽다

유튜브에 올라온 생방 편집본
https://youtu.be/req2hxXIqE4

Comments

헐.....나도 생방하고싶..아...이게 아닌가???

제가 해봐야 본전치기도 못하겠죠.  

10만원써서 이천마넌! 남는장사했네 했어! 아이.죄기라할...

될 놈 될....

배 아파서 클릭수 올려주기 싫어 영상은 안볼랍니다.

헐 !! 나도 매주 긁지만..5천원이상 안나오는데 부럽다 ㅠ ㅠ

이게 나라냐? 

? 당첨이 어떻게해서죠? ㅎㅎㅎ
그림이 틀린데
나같은 사람은 꽝이네 하고 버릴듯 ㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠ 개부럽

2020-06-02 11:32:06 (39.*.*.70)

어떤 그림이든 상관없이 금액옆에 같은 그림 두개가 나오면 당첨인건가요?

5억은 되어야! 난리가 나죠.^^ 부럽다.