자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  에이핑크 오하영 근황

달이랑 비유 하자면,
차오를 대로 차오른 보름달입니다.

님의 서명
You are the Wind beneath my Wings.
Comments

오프로디테.

예뻐영~

하영양 아직 운동전이라죠.

이 분..아버지가 78년생..

헐 96년생이니 열아홉에 낳으셨;;

하영이 절친이 여자친구 예린인데 예린이 친오빠가 85년생.

하영이 아빠와 예린이 오빠가 불과 7살 차이네요.

18살에 임신을 시켰다는 ㄷㄷㄷㄷㄷ

보통 이쁘거나 잘생긴 아이들 보면 부모님들 결혼도 빠르시더라능...

데뷰 10년차가 이제
반년쯤 남은 셈인데
아직도 20대가 안꺾인 하빵이

얘는 마스크가 딱 탤런트나 배우 느낌이던데 연기공부할 생각은 없을까요. 

하영이가 연기력도 그렇지만, 목소리가 좀... 

독특하긴 한데, 주연급으로 쓰려면 좀 고민이 필요할듯 해요. 

발성이나 뭐 그런 문제가 아니라 타고난 목소리의 톤 문제라 고치기도 어려울테고...

예린 절친입니다 ㅎ

에 이 핑 크 영 원 하 리 ♥ ♥ ♥

예린,하영,조이 삼총사죠!