못웃기면맞는다
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [분노]조절잘해 증후군에 시달리고 있습니다..

이번 사고를 통해서

저의 7번의 전과를 통해서 얻은 저의 증후군은

분노조절잘해증후군입니다...

디피 생활권에서 머물고 사는 사람이고..

그래서 어디 갈라고 해도 나이가 많아서 적응하기 힘들고..

또 쓰는 글들도 마뜩찮아서.. 제가 할 수 있는 일은..

분노조절잘해증후군이죠...

어제 오늘 디피를 보면서 아즈카반에 가시는 분들이 제법 되네요....

저도 이 글로 인하여 아즈카반에 가게될지도 모르겠습니다만...

제가 오늘 정말 화가 나는건...

어느 기자색휘님께서 이해찬옹에게 던진 질문요..

정의당요? 관심없습니다.

일베요? 갸들이 안그럼 이상하죠.

가세연요? 갸들이 언제 사람색휘였습니까...

남양 불매와 일본 불매 그리고 기타등등이 맘에 안들면...

갸들이 파는 혹은 보여주는 혹은 발표하는 것들을

보지도 듣지도 사지도 클릭도 안하시면 안되겠습니까?

여전히 거지같은 기자색휘님들이 써재끼는 떵글을 퍼오는 것도

하지 맙시다...

걱정이 되면 걱정된다는 글이면 되지 굳이 재활용도 안되는 것들을

퍼오시고 그러면 안되잖아요....

에혀....

이 글을 차한잔이라고 쓰고 싶었지만... 내용이 내용인지라..

시사정치로 씁니다..

요즈음 어른들 말씀이 참말이구나 합니다...

길이 아니면 가지를 마라.... 

님의 서명
니가 거기서 왜 나와..
Comments

요즘 아드레날린 긴축재정 중입니다.
예산낭비하기 싫어요.

WR

그럴땐 운동을 하세염..

허벅지 터질 것 같을때까지 스쿼드....

가슴 터질 것 같을때까지 푸쉬업....

그럼...

사바나가 저기에~~~

뚜둥... 입니다..

이래저래 답답해서 10km 조깅 하려고 나갔는데, 10분도 못 돼서 왼쪽 종아리 근육이 올라오더군요. 걷는 건지 뛰는 건지 암튼 완주는 하고 들어왔습니다. 

WR

자 이제 치킨과 족발을 시킬 타이밍입니다...

일단 지르세요...

냉장고에 편의점 오뎅탕 한 사발 있긴 한데...

WR

데피세요...

아니믄...

끼리세요...

아니믄...

뜨사세요...

음....

일단 3개중 한개는 반드시 하세염...

WR

럭키 세븐으로 만족하고 있습니다..

좋은 글엔 언제나 ★★★★★ 추천.

WR

분노하는 신규가입자분들의 공통점은 최숙현 선수같은 억울한 죽음에는 전혀 관심이 없다는것

WR

트라이애슬론이 뭔지부터 물어보면...

아마 더 삐질거라는데 저의 전 재산 500원을 겁니다...

신규퍽킹자들 때문에 차단목록이 늘어납니다..

WR

오늘 저녁먹다가...엄니때매 뒷목잡......

암튼...

차단목록은 둘째치고.. 화를 내면 지는거다.. 라고 분노조절 엄청 잘하고 있습니다.

저는 같이 일하는 사장과 실장 때문에 뒷목이 뻣뻣합니다..

WR

제가 잘하는게 관심을 스위치 내리듯이 확 끊어버리는거라서....

가끔... 일은 일 사람은 사람.. 이라고 딱 끊어버려서...

잘.... 모르겠습니다..

그 분들을 제가 모르는지라...

저의 기준에서 본다면.... 대화를 섞어도... 왼쪽에서 오른쪽 귀로 흘려버리는지라...

ㅡ,.ㅡ;;;

화내지마세요... 지는겁니다.. 그리고 화내면 아 내 말을 얘가 듣는구나.. 하는

생각 조차 못하게 하는게 저의 특기라....

그저.. 위로드립니다... 

멘탈 약하신 척;;;; 

WR

저 멘탈이 머에염???