자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [쓸없......게] 나눔......인증입니다.

머지 이 무식한 박스는 엄청 커요;;

산거 아님은 뭐.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개봉!

헐..........

뭐지 다 모르겠........

이게 끗일줄알았즁?

박스 디게컸고 깊었어요

하아.........보물을 뒤에다 감추다니.........요!!

쓸모없는님께 거듭 감사드리며

제 프라의 절반은 쓸님의 지원입니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백식이다!!!!자쿠다!!!!!!!!!!!!!!!

"쓸만한 닉네임이 없네"님 감사합니다.

휴가신데

제가 허가합니다.

푸우우웅우욱~ 쉬세요 ㅋㅋ

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

ㅋ 바깥양반보시고 저렇게 시켰냐고 하면서 한바탕붙기를 바란건데...
작전실패네... ㅡ,.ㅡ

WR

제가 왜요

무덤으로 스스로 ㅋㅋㅋ

긍데 좀 박스가 작네요

전 냉장고 박스인줄 알았지요  

ㅋ 이사람이...
진짜 냉장고박스에 요청사항: 산거 아니라고 적어주세요라고 써서 보낼까부다... ㅡ,.ㅡ

성인용품아님..써주세요

아... 제갈량 출현...

큰글씨로 "리얼돌 아님" 추천합니다.

WR

다들 안꺼져요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

던바인이랑 제타플러스 c1이 레어템입니다.
매장에 잘 없어요.

WR

아항~ㅋ

잘가지고 있다 장터란에 내놔봐요...
술값 나올껄요? ㅋ

WR

만들거임

조립은 이제 전문가임

더 노안오기전에 다 해야함

백식은 백식 본체보다
저 벨류팩이 가치있는 물건입니다.

나중에 나온 백식 2.0이나 
기타 다른 제타건담 킷에도
돌려가며 끼울수 있어요.

WR

세피롱님 덕후셨.........구낭

마라사이도 가능한데 동력선이 조금 틀리던가..
기억이...

WR

덕후들의 대화다 도망쳐!!!!!!!!!!

백식 2.0 사면 덤으로 들어있는

컨버터 부품 사용하면

네모나 마라사이에 얼추 끼워는

지나 보더군요.

WR

두분 따로 이야기 하시믄 앙대요? 뭔소리인지......

백식 2.0 사면 들어있는 컨버터 부품을 사용하면

얘네들도 밸류트 팩이 끼워집니다.

WR

뭔 말인지1도 모르겠

저 낙하산 슈트 같은 부품이 제타건담 애니속에서

대기권 돌입할때 필요한 공통장비 같은거라서요.
끼울때 중간부품만 교환하면 몇몇 기체가 공유가 됩니다.
저 녀석이 은근히 인기 부품이라...저 밸류트 팩만

한정판으로 따로 비싸게 팔거든요. 나름 귀한물건임.

제가 우주세기 건담 
MG만 주력으로 사모아서...
그쪽만 빠삭합니다.

WR

우주를 왜 센대요...........거참

너무 강력해서

세기가 우주급이래요~
(속닥속닥)

아... 이분 저랑 같은 취향..

알고 줬지만 저거 다시 뺐을까요? ㅡ,.ㅡ

WR

케케켘케켘

디피는역시 친절함 

응원합니다 

단바인 만들다가

환공포증 있는 앙님이
끝까지 조립을 하실지 모르겠네요....

또각 뽀작 와르르

WR

...................하지마요................저 사람깨물어요

아닌데?
난 할퀴는데???

나눔에 추천~~

우왕~~ 당분간 심심 할 일 없네요~~^^

c1이 아주 멋지죠~~^^

WR

한 두달은 심심하지 않겠어요!

시원이 멋진 기체였군요

덕후님  

빨리 만드삼.. ㅋㅋ 

WR

뭐해요 이시간에!

늦게 퇴근해서 감자 까먹음. .ㅋㅋ 

세상에 감자랑 와인을.. ㅋㅋ 

뿔 뽀각!!!!

작은 부품은 분실!!!!

큰 부품은 접착제 잘못 발라서 녹아내림!!!!

아 이정도 저주 내리면 분명 앙~님이 나한테 살려달라고 감자를 보내주시려나?^^

2020-08-12 02:32:02 (122.*.*.97)

공식적 나눔이 아니라
두 분이 그냥 주고받은 거라면
게시판에 올릴 필요가 있나 싶은데요..

정상적인 댓글만 있어 혼란스럽네요.

오오오, 단바인에 제타플러스!! 저 귀한 걸!!

나눔엔 추천!!!

저도 드리고 싶으나 울 아들것이라....

그냥 기분만 드립니다^^

와...저걸 언제 다 맞추신데요
그래도 엄청 부럽네요 ㅎ
전 이제 노안이라 맞추기 힘들지싶어요 ㅎ
2000 피스짜리 직소퍼즐 이나 열심히 맞춰봐야죠 ㅎ
퍼즐 너무 좋음 ㅎㅎㅎ 초미니 퍼즐인데 맞추려면 머리깨지고 눈도 빠질거같겠지만 ...이런거 넘 좋잖아여