자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [분노] 광복절 백주 대낮에 일장기 흔드는 놈들이 대한민국 국민입니까?

조금전에 어떤 회원이

문대통령이 대선후보 시절

"국민들이 대통령 퇴진을 요구하면 

광화문 광장에 직접 나가서 토론하겠다"

고 했던 방송화면을 올리고

'약속을 안지키는 대통령'이라는 글을 썼더군요.

오늘 국민들이 이렇게 퇴진을 요구하고 있으니 

약속을 지키라고...

글쓴이에게 묻고 싶습니다.

광복절 백주 대낮에 일장기 흔드는 놈들이 

대한민국 국민입니까?

당신은 광복절이 어떤 날인지 모릅니까?

자랑스런 대한민국 국민을 모독하지 마시오.

그리고 어디서 같잖은 사진 퍼와서 비아냥거리지 말고

"나는 문재인이 싫다"고 당당하게 말하시오.

Comments

광복절날 이 무슨....

토착왜구 민족반역자들이죠

친일파들에겐 치욕의 날이죠

티는 못내겠고 ㅠㅠ 

3. 1절에도 일장기 들고나온 것들인데요, 뭐.

사람이 아닌 것들에게 사람될 것을 요구하지도, 사람답게 굴 것을 기대하지도 맙시다.

편가르지 말라고 하는 인간들은 저기에 일장기 든 쪽이라고 고백하는거죠.

오늘 자연스럽게 피아식별이 되네요. 왜구놈들 박멸.

뉴스보다가 화가 치미네요.모두 다 꽁꽁 묶어다가 깊은 바다로 던져 버리고 싶네요.

복날 개잡듯이 쳐 맞아야할 넘이네요.

저런것들은....일본에...수출해야하는데.......

토착왜구당넘들하고 같이 어울리는 것들이니...뭐....기대도 안해요..

와~ 이런글에는 평소에 불만많아 보이는 사람들 한명도 안 나타나네요ㅋㅋㅋ

친일=일베=미통당지지=적폐=부동산투기꾼=태극기부대 등등이라서 일꺼에요.

개독교도 추가해야죠...

크~ 그건 디폴트라서~

이거 과학
쭈욱 지켜봤는데
일본 까는 글엔 절대 안 나타남 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 사이언스 맞는게요.
이 글 댓글에 제가 볼 수없는 댓은 딱 하나 있어요. 뭐 보나마나 이상한 소리 써댔겠지만 ㅋ

저 사진을 보면서 (일본에 대한) 애국이 불타오르고 있겠죠. ㅎ

DP를 교화하러 오신 분들도 차마 저런 꼴을 보고는 쉴드칠 논리가 생각이 안나겠죠...ㅎㅎ

저기 사진에 보이는 사람일지도요 ㅋㅋ

지금 저기 참여하고
한잔하는 중일지도요~~

위에 다른 글에서 서로 추천 박으며 정모중이던데요.

국민이 부르면 나간다는거였으니
외국인은 제외해야죠
저기 국민있는지 보고

저치들 모자른 행동하는거 하루 이틀인가요.
왈가왈부하지 말고 부일매국노 파묘법 통과시키는거 부터 차근차근 정리해 가야죠.

토왜들 모두 모아 후쿠시마로 보냈으면 좋겠어요.

전광훈과 쓰레가들. 그리고 토왜세력 밑통당과 집회 허가새준 판새가 몸통이죠.

염병을 앓다가 죽을 왜놈들이 많군요.

어떤 개잡놈인지...
쪽바리 개노릇이나 하다 뒈지길 빕니다.

정의봉이 필요한 시기가 점점더 다가오는군요.

쪽바리 놈들이네요.

아베나 찾지 ...... 왜 멀쩡한 대한민국의 대통령을 부르나요?

사진을 보니 윗쪽은 성조기고 아랫쪽은 일장기네요.

자존감이라고는 1도 없는 족속들이네요. 어떤 인생을 살았는지 안봐도 비디오군요.

문재인 대통령과 그 지지자들이 없어질수만 있다면 사탄과도 얼마든 기꺼이 손잡을수 있다고 생각하는 돌대가리들에게 무슨 말이 필요할까요? 저는 그냥 사람으로 취급을 안합니다.  그게 맘 편해요.

일본밑에 있음 공산화 되었을거라는 착각을 하시는 분들인데 광복절이 무슨 의미겠어요

반민족매국놉니다. 친일파 아닙니다.

근데 신기한게
민주당 욕하는 분들은
절대 저얼대 일본 안 까요
일본 까는 글
일본 망한다는 글
불매글엔 절대 안 나타남 ㅎㅎㅎ
무언으로 커밍하는거죠
지들이 토왜라는 걸
아니 가끔 한두명 등장해도
일본 두둔하는 뉘앙스 댓글 남기더라구요
하긴 본진이 유구한 친일 역사 자랑하는데 지들도 당연 토왜들이겠죠

가족 끼리는 까는 거 아닙니다.
어떻게 엄마부대활동하는 엄마와, 태극기 부대 활동하는 아부지를 깔 수가 있겠어요?

당사자일수도...

반일팔이라는 개소리는 잘하죠.

참 이해할수가 없네요.

반일한적 없는데 친일 안했으니 반일이라고 욕하고
친중한적없는데 반중 메시지 안 냈다고 친중이라고 욕하고

이렇게 언론들의 세뇌가 무서워져가네요

미친거죠.

인간 말종들!!!

성조기 위에 있는 태극기는 교묘히 가렸네요.
수고하셨습니다ㅎ

'교묘히' 가리다니요?
태극기와 성조기, 일장기가 나란히 등장하였다면 저런 행동을 한 자와 이에 동조하는 자들에게 더욱 분노해야 할 일입니다.
광복절에 성조기와 일장기가 함께 등장할 어떤 이유도 없는데 더 모욕적이고 참을 수 없는 역겨움을 느껴야 정상입니다.

WR

가린 적 없는데요? ㅎ

생사람 잡지 말고 시비는 홍금표 기자님께~.

https://dailian.co.kr/mobile/news/view/912843

근데 태극기랑 함께면 광복절에 일장기 흔들어도 되나요?

그대로 퍼와도 조작이라고 모는 수준
근데 태극기 있음 뭐가 달라지나욘?

태극기와 일장기면 내선일체인가보네요.

태극기와 일장기...
한국과 일본
한국에 토착화 된 왜구
고로 '토착왜구'로군요
사이에 낀 성조기는 어찌 해석해야하나 음...

그런데
위에 태극기가 있다는 것은
어떻게 알았을까요??

그 현장에 있던 사람들 외에는
모를텐데요;;

똑같은 것들이란 거죠.

있는 사진 그대로 가져와도 뭔가 있는것처럼 말씀하시느라 수고하시네요 ㅋ

그래도 모른척 하고 찌그러져 있는 누구들 보다 용기(?)있는 분이네요. 인정!

일베벌레 토왜들이 주장하는바와 비슷하네요

'교묘히' 가린 게 맞네요.

저 것들도 태극기와 일장기가 함께 있다는 것이 얼마나 말이 안되는 것인 지 알기는 하나 봅니다.

그기 지금 중요해요? 태극기가? 

아베야 니네 떨거지들 빨리 소환해라.
허구헌 날 전범기업 뒷돈 받고 설치는
즈질 난동질 봐주기도 지친다 지쳐.

평소 어그로꾼들중에 아무리 그래도 이건 아니라고 댓글 올려주시면 어그로글이라도 한번 쯤 경청해드릴께요.

추천과 함께 공감합니다

ㅋ 그냥 다시 과거로 돌아가, 형무소에서 순사들에게 철몽둥이로 피맛사지 쳐받고 뒈지길.

이글엔 선택적 분노와 토왜 욕
절대 못하는 그분들은 안보이네요..
설마 저곳에서 일장기 들고 있지는 안겠죠..

그냥 왜놈 밑에서 앞잡이 노릇이라도 해서 부자된 놈들이 부러워서 다시 나라 망하기를 바라는 놈들이죠. 그래야 앞잡이를 자기도 할 수 있으니까요. 이래서 친일청산이 필요한 것이죠. 그나저나 미통닭 새끼들은 친일청산 하자는데 왜 갑자기 화를 불같이 내죠. 미통닭이 아베놈이 주는 모이를 먹는다는 것을 인증하네요

저 좀 많이 차단했어요,

그래서 이글저글 보다보면 가려진글이 제법됩니다.

그런데 이글에는 딱 하나만 가려져있군요.

대한민국 국민이고 설령 어제집회에 동조한다해도 광복절에 일장기라뇨.

이건 비판해야죠.

그래야 진정한 보수아닐까요. 

나라를 팔아먹어도 찍어준다고 난리인데 광복절에 일장기 흔드는게 머 대수라고.
정말 원하는거면 얼굴이라도 그대로 나오는걸 용인할까 궁금 하네요.