자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  정찬성 경기 시작합니다.

후회없는 경기 하길

Comments

스포티비 보고 있는데
다른 선수 경기 보여주는데
어디에서 하는지요..?
언제 하는지 기다리고 있는데요
유료결제는 지금 하나보네요

WR

스포티비 유료채널에서 하고 있어요

유튜브에서 화면없는 중계보고 있는데 정찬성선수가 많이 불리한거 같네요.

WR

서로 점수 따먹기 중인데 엘보 ko허용한게 크네요

정찬성선수 ko당했나요?

WR

2라에서 엘보로 맞았습니다. 지금은 4라운드인데 어렵네요

답답하네요...

전략의 문제 이전에 기본 기량의 차이가 크네요.이 정도라면 다시 붙더라도 별 의미 없을듯 ㅠㅠ

WR

거리싸움 스탭에서 완벽하게 밀려서 아무것도 못했어요

졌네요 ㅠ

정찬성 UFC 경기중에 가장 무기력한 패배였네요

오르테가가 2년동안 더 업그레이드 됐고 정찬성 공략법 완벽하게 준비했습니다..

박준용 선수는 앞도적으로 이겼네요...

이따 재방하면 보세요.... 장난 아님..

이전에 정찬성 관련글에도 댓글 달았던 내용인데 평소경기와 다르게 언론플레이를 너무 하는게 내심 불안했는데 역시나군요..
경기내용만봐도 완패니 더 할말이 없네요..
다시 재기해서 타이틀전 꼭 볼수있었음 좋겠네요..ㅜㅜ