못웃기면맞는다
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  제임스 랜디 사망

https://twitter.com/pennjillette/status/1319014935544750080?s=19

우리에겐 초능력자 사냥꾼으로 유명한 랜디옹이 92세를 일기로 작고하셨다고 합니다.

고인의 명복을 빕니다.

Comments

진짜 초능력자는 결국 못보고 가셨네요.

SBS에 도전 100만달러 나오셔서 초능력을 행사한다는 사기꾼들 죄다 박살내신 분....

유리겔러니,,,교회신유의 기적을 일으키는 부흥사 등등

이분에게 가루가 되게 까였었죠.

초능력에 대한 일반인이 갖는 과장된 환상을 깨주신 분. 

이 방면에 큰 업적을 남기셨습니다. 

좋은 곳에서 편히 쉬시길....

이분 때문에 마술사를 '마법사 역할을 하는 배우'로 깨우치게 돠었고 후디니라는 머법사도 알게 되었네요.

아이고 이제 숨어 있던 초능력자들이 슬슬 출몰하겠네요.

그나저나 이제 초능력자 춘추전국시대가 오는건가요..

에고~~고인의 명복을 빕니다.

나이가 나이인 만큼 어쩔수 없는 일이지만.. 안타깝네요

개인적으로 매우 좋아하는 분인데...