자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  (질문) 아이폰11, 128G 코스트코 구입 어떤가요?

아이폰 11로 기변할려고 합니다.

공홈에는 128G가 92만원이고,

코스트코에는 90만원 이네요.

코스트코에는 바로 살수있는 장점이 있지만 색상이 블랙이고,

공홈에는 배송시간이 5일정도 걸리네요.

코스트코에서 아이폰 사보신분들 어떤가요?

Comments

신제품이 나온 시점인데 너무 비싼거같네요

쿠팡에서 카드할인10% 구매하시는게.. 색깔도 다있고 내일새벽 도착이고..

그런데말입니다. 낼모레 12나오는데.. 가격도 비슷하고..
현시점에서 11을 사시려는 이유는

쿠팡은 85짜리도 있는데요?
그러나 색상이...
어차피 캐이스 쓰시면 뭐...

Updated at 2020-10-22 09:22:21 (218.*.*.163)

코스트코 최대 장점은 공홈보다 싸다 라는거 보단 묻지도 따지지도 않고 환불이 된다는거죠.

코슷코에서 산 아이폰도 묻지마 환불되는건 첨 알았네요.. 가전제품 제한은 없나요?

2020-10-22 10:10:35 (218.*.*.163)

집에 설치한 세탁기, 냉장고도 한2주 쓰다 환불 되더군요.

물론 제품 자체문제나 스팩이 맘에들지 않아서 였지만

사용자가 파손시키거나 하는게 아니면 정해진 기간안에 환불됩니다.

제품별 환불기간이 다르니 코스트코 고객센터에 한번 확인하고 구매하세요.

지인은 구매한지 두달넘은 소파 가죽에 문제가 생겨 환불했어요. 

2020-10-22 10:45:59 (210.*.*.131)

현대카드로 3% 적립되고, 이그제큐티브 회원권은 2% 적립되니...추가로 5% 할인 받는다고 생각하면 더 쌉니다.