자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  MLB 역사상 명승부 1경기가 또 펼쳐지내요. ㅎㅎㅎ

엎치락 뒤치락 

죽음이다. ㅎㅎㅎ

신난다.

GIF 최적화 ON 
163K    22K

Comments

2아웃이후 7득점 ㅎㄷㄷ
4홈런 6득점 ㅎㄷㄷ

최지만 홈런 부탁

최지만 2타수 2볼넷 1득점
대주자로 교체됐네요^^;

4-2. 5-4로 레이스역전. 6-5 다졌어 역전. 다시 6-6동점. 다시 다졌어 7-6역전. 9회는 쩬슨 나오니 또 뭔가 나올각이네요ㅋ.

와 대단하십니다.
뭔가 나왔네요.

GIF 최적화 ON 
7.5M    657K

GIF 최적화 ON 
9.7M    749K

ㅋ 진짜 나올줄이야 ㅋ요.

저기서 왜 또 젠슨을 내보내나요??
일단 돌버츠가 또 돌버츠 했습니다.
결과 보죠...

저기 여기에 댓글달고 로또 사면 당첨되게 해주실거죠 ㅠㅠ

걍 로또 번호를 드릴까요 ㅋ

어이없이 끝나네요
템파베이 짜릿하네요

몇개 안던진 그라테롤을 9회에 다시 냈었어야죠.
암튼 돌버츠 대가리속에 젠슨은 우리 마무리라는 각인이 해체되지 않는 한...에효,,,

황당한 끝내기네요 ㅋ

헐. 동점까지는 예상했는데 포수 실책...

역시 마무리는 젠슨이 맛이죠! 잘던지던 우리아스 내리고 홈런 맞은 바에즈 계속 던지게 하고 마무리는 젠슨에 맞기는 감독의 용병술은 감히 따라올 자가 없다고 생각합니다. 둘이서 환갑때 까지 계속 했으면 좋겠네요

돌버츠의 무능한 판단력과 커쇼의 아집과 젠슨의 무능함을 구단주가 내치지 않는 한 월드시리즈 우승은 힘들어 보입니다. 저주들입니다.

그래도 우승 했으면 좋겠어요 엉엉 T_T

죽음이네요 정말 !!!

4시간 반을 봤는데 ... 순간 역전패네요.
젠슨 아쉽습니다. 에효.

다저스ㅋㅋㅋㅋ 미치겠내

역시 돌버츠가 돌버츠 젠슨이 젠슨했군요

다저스 타자들 정말 분전했는데 돌감독의 투수 기용 하나 때문에 말아 드셨습니다.

내일 커쇼까지 털리면 돌버츠, 잰슨, 커쇼 삼대장이 또 다저스 우승에 먹칠을 하겠네요.