못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  추미애 "윤석열, 조선일보 사주와 만남 감찰 진행 중

윤석열이 사건 관련인 조선일보 방상훈, 중앙일보 홍석현과의 비밀회동에 대해

검사윤리강령 위반으로 감찰을 진행하고 있는 중이라고 확인.

추미애) 나와의 통화 박상기 장관 통화는 자기 맘대로 다 공개하면서

그리고 그 통화내역은 본인 주장이 다 사실인 것처럼 주장하면서

조선일보 사주와의 만남은 그 사람의 동의 여부를 배려해 만남 여부를 말하지 않겠다고 하다니 ㅋㅋㅋ

추미애

니네들 그러면 안됐어 

그렇게 죄없는 아들까지 걸고 들어가야 속이 후련했냐 

내가 더 무섭게 해줄께

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

천둥벌거숭이가 겁이라도 먹음 다행입니다..

그리고 결과가 낫다고 하면 그래 나 사직서 쓴다? 쓴다...

그러면 너네 나 몰아서 스스로 나가게 했지? 시전할 것 같아요

그러고도 남을 양아치라서요...

WR

윤석열 옵티머스 무혐의 처리는 두고 두고 짐이 될겁니다 

피해가 그래서 더욱 커졌거든요 

윤석열 검찰총장이 2018년 한국전파진흥원의 옵티머스 사건 수사 의뢰에 대해 서울중앙지검이 '무혐의'를 내린 것을 두고 문제가 없다고 답했다. 전파진흥원의 투자금이 회수되었기 때문에 피해가 없었고, 부장 전결로 처리했기 때문에 자신은 사건을 보고받은 적 없다는 답변이다. 그러나 전파진흥원은 피해에 대한 수사 의뢰가 아니라 "국가의 공적 기금이 불법행위의 도구로 사용되었을 가능성이 짙다"는 명목으로 수사를 의뢰했다. 윤 총장은 당시 서울중앙지검장이었다. 

보통 도의적 책임이나 혹은 인과관계에 대한 여러개의 원인중 하나의 원인이 된다고 할 지언정

그 주둥아리에선 그게 내 책임 100%가 맞냐고 ㅈㄹ할겁니다....

그가 만약 우리네처럼 보통사람이고 양심이라는 것과 생각이라는 것이 있다면

그리고 그가 사람새끼라면

이제까지의 자기의 잘못을 모두 밝히고 자기의 아내와 장모에 대한 모든 수사까지

진두지휘하여 장모와 아내가 비록 콩밥을 먹는 한이 있어도 해결해야 할 문제인데

난 마누라와 장모가 뭐하고 싸돌아댕기는지 모르고 관심도 없다는 식의 주둥아리

장난질을 하지 말았어야죠...

그에게 일말의 양심을 바라는건...

해가 서쪽에서 뜰 것을 비는 것과 동일한 일이라 생각합니다.

기대가 없으니 실망할 것도 없어요...

쓰레기 중에서도 재활용 아니 하다못해 매립할 가치도 없는 그냥 소각해야할 종자라

생각합니다...

소각해서 발생한 연기 마저도 민폐죠...

음험한 짜장.

추미애.대통령은 공식채널로만 말한다.
https://twitter.com/sharpark30/status/1320582214271205377?s=09

공무원 신분을 계속 유지시켜 자근자근 씹어줘서 걸레를 만들어야 합니다...... 해임은 절대 안됩니다.

WR

국민의 짐은 윤석열을 대선에 이용할께 뻔하거든요
내년 7월 까지 임기 마친다고 하면
그 다음 행보를 이어가기에는 시간적 여유가 없을 겁니다
어떻게 해서든 성과를 내기 위해 발버둥 칠거고 거기에서 분명 헛점을 나올거라 생각 됩니다

누님이 국민이 아무리 나무래고 지적해도
춘장 거취는 장모님이 결정할 것 같은
느낌적인 느낌...

당연히 감찰사안이죠. 사건관계인과 왜 사적만남가짐?

추 장관님 화이팅~~

이 상황에서 전 다른 민주당 의원들 몸사리는거 같아서...그리고 문재인 대통령도 살짝 뭔가 액션을 취해주는걸 바라는게  큰 욕심 일려나요..ㅠㅠ

이런 개 젓같은 새끼인지 정말 몰랐네요...

사람한테 충성하지 않는다...그 말에....깜빡 속았어요...

그래 니 자신의 영달만을 위해 살겠지..이 씨발새끼야...

제가 면상은 과학이다...이 말 참 싫어했습니다.

제 면상도 쉿이기에 ㅋㅋ

그러나 면상은 과학이다....이젠 믿습니다 ㅋ

아이고, 우리 검사님. 얼마나 큰일을 하고 싶으셔서 거대 언론사주를 다 만나시나.

검사였으니 망정이지 군인이었으면 딱 쿠데타 각이군요.

저는 검찰+언론+국짐당 이렇게 3개의 세력이 현정권에 심각한 손상 입혀 차기 정권 차지하기 위한 음모라고 생각합니다.  다음 대선에 패하면 오랫동안 집권이 힘들다고 생각해 이번에 수단과 방법을 총 동원 하고 있는것 같네요...

조국 전 장관님 청문회 중에 주광덕과 윤석열 연락해서 밤 11시59분에 정경심 교수님 기소 했지요

짜장은 전방위적 본인 이익을 위해 뭐든지 하는 ... 동네 양아치 보다도 못한 놈입니다

그래서 조선 사주등등 내용들은 의혹이 아닌 팩트 인겁니다