ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [열린음악회] 오랜만에 "해바라기" 나왔네요.

어제 열린음악회 보고 있는데 .. 어디서 많이 뵌듯한 분이 나오길래 보니 

예전 아재들은 모르는 사람이 없는 "해바라기" 이주호 님이 나오셨네요. (유익종님은 탈퇴하신걸로 ..)

목소리도 반키정도 낮아 진것 같고 살도 찌셔서 잠시 아닌가(?) 했었지만 ..

옆에 계신분은 아들 입니다. "이상"이라고 .. 잘생겼죠 ^^

예전에 아버지 노래인 "행복을 주는사람"이란 노래로 가수 데뷔했는데 .. 

크게 빛은 못본듯 해요.

이 앨범은 LP로 많이 가지고 계시죠 ^^

노래들은 오랜만에 들으니 좋네요.. 그냥 입에서 주저리 주저리 따라부르게 되네요 ..

보고싶어 볼수 없고 가고싶어 갈수없는 영원속에서 ~ 

https://youtu.be/PNa433zP0fQ

님의 서명
젊은날엔 젊음을 몰랐고 ..
사랑할땐 사랑이 보이지 않았네 ~
Comments

해바라기는 이주호+유익종이어야 완전체죠. 

유익종씨 떠난 이후로는 아무 감흥이 없어졌습니다. -_-;;

유익종 탈퇴후로도...

옆의 멤버가 대 여섯 번은 바뀐 듯 싶어요....

저도 이앨범 있어요.ㅋㅋㅋ