자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  안정환을 인간쓰레기로 만들려고 조작했던 방송사,,,

저 사건 초기에 저도 안정환 욕을 좀 하긴 했는데,,,

YTN이 편집 안한 당시 영상을 내보내지 않았으면 안정환의 영원한 흑역사로 남을 뻔,,,

가만 보면 SBS는 조작이 일상인 방송국인듯,,,

아울러 일베들의 소굴이고,,,

Comments

시방새 소리를 괜히 듣는 게 아니죠.

참신하지 않네요..그려려니..케이블 채널에서 모든 관련 채널과 함게 종편 아이들과 삭제..

저 때 안정환한테 온갖 패륜적 욕설을 했던 여자는 뭐하고 사는지 궁금하네요.

sbs는 남양처럼 시청률로 보답해야 한다는 생각입니다. 아예 채널 5번은 없다고 생각하고 실천하고 있습니다.

저때 관중석에서 날아든 멘트 내용을 정확히 안다면 해당 서포터를 그 자리에서 패죽이지않은 안정환이

성인입니다.

당시 관중석에서 저 여자가...안정환 앞에서 안정환 부인 욕하고 난리도 아니였었죠...

저 동영상 보니까 한 여성이 지속적으로 수차례 안정환 욕을 하더군요. 안정환도 참다참다 가족욕까지 나오니까 결국 관중석으로 올라간 거구요. 

앞뒤 맥락 다 짜르고 자기들 입맛대로 편집해서 내보내는건 그 방송사가 잘하는 수법입니다.

저 앵커 지금 티비조선에서 메인앵커질 하고 있죠. 쓰레기는 변하지 않습니다.

얼마전 허영만 나오는 종편 식당 먹방 프로그램에 게스트로 나오더군요

근데 몇년전 생각해보면 sbs가 할말은 하는 방송 소리 들을 때가 있었죠.

그때 우리나라 방송은 도대체 무슨 꼴이었었던걸까?...

그랬나요? 정말 첨듣는 소리네요
적어도 뉴스 시사보도 프로그램에선
단 한번도 그런 평가를 한적도 들어본적도 없네요

스브스는 진짜 쓰레기 방송

진짜 SBS 보도는 조선 동아랑 다를 바가 없음, 아니 더한 놈들임

씨방새는 일베 소굴이라고 봐야 하죠...저건 언론도 아닙니다

와...자막이 진짜.. 너무하네요..

안정환 어머니관련 오해도 있지않았나요?
천하의 불효자로 봤는데,어머니가 문제였던...

그건 안정환 어머니랑 어디 땡중이랑 짜고 돈뜯을라 한건데 그건 금방 오해 풀렸죠.

오해 풀리는데 하루도 안걸렸던듯.

믿고 거르는 씨방새자나유.

악플을 저렇게 리얼타임 라이브로 해버리는 사람도 있군요. 세상에는..

본인이 티비를 보고 있다고 생각한 걸까요.

진짜 쓰레기들이네요

방송사에서 저렇게 조작을하고 여론몰이를 하다니 

혹시 했더니 역시나

씨방새 주주명부를 보시면 왜그런지 이해가 가실 겁니다.

공중파 조적 일베방송운 얼른 조져야 하는데

씨방새는 진작에 손절해서...

그것이 알고싶다 딱 하나만 남았네요.

구제불능 시방새