못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  걸그룹 여자친구 回 : Walpurgis Night 타이틀 MAGO 일부분 공개

안녕하세요. 오늘 바쁘네요.

여자친구 G C:ON 을 하였고 3집 정규 앨범 유닛 수록곡이 모두 공개되었고

아주 짧게 타이틀 MAGO 티져가 나왔습니다.

그리고 아형에 여자친구가 나온다고 해서 시청하는 데 MAGO 무대가 나와 깜짝 놀랐습니다.

10일만 기다리면 되네요.

아래는 눈가리고 애플 댄스 영상입니다.

Comments

안대 쓰고 안무하는 것도 올려주세요.

WR

네캐에 이것도 올라왔군요. 올렸습니다.

저도 다시 봐야 겠네요.

본방사수 잊고 40분 지나서 ㅠㅠ 

여친 이번곡 1위 예감

지난 앨범 교차로 아쉬움...  래버린스 였는데요

WR

유닛무대도 음방에서 봤으면 좋겠습니다.

https://n.news.naver.com/entertain/article/396/0000564275?cluid=enter_202010311740_00000002 

다영이 귀요미 

WR

오마이걸 멤버들은 귀여움이 기본 장착이죠

..........................우주소녀인데요???

WR

잘 못 적었네요.

이런 실수를....

ET짱님 여친 팬인데 ... 우소 언급해서 죄송함요

부디 같은 걸그룹 이오니 자비를 베풀어 주세욤 

WR

저는 모든 걸그룹을 다 좋아합니다.
음방도 걸그룹 모두 녹화해서 소장도 하고 있고요.
우주소녀 쪼꼬미 멤버를 적는 다는 것을
방탄 콘서트 블루레이 보면서 적어서 잘 못 적었네요.

여친은 또 댄스묘기를 했군요...

이 그룹 댄스는 진짜 묘기같음...

연습량과 팀웍이 넘사벽...

WR

찾아보니 오우도 있네요.