자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  정부와 여당은 생각도 없는데 재난지원금 꺼내는 이유

영화 놈놈놈 보는 것 같네요.
지원금 지급하자 하지만
이를 통해 달성하고자 하는 목표는 다른

https://news.v.daum.net/v/20201124134339130
"뉴딜예산 깎아 3차 재난지원금" vs "현실적으로 불가"

내년 예산의 핵심 중 하나가 정부의 뉴딜정책인데, 정부의 정책 좀 펴보려는 것도, 자기네들 광팔기 위해서라면

Comments

음주운전 도지사는 오늘도 또 음주운전 도지사 짓 하네요... 과학입니다, 과학...........

방송은 ytn과 노컷cbs 그리고 mbc 가 앞장서겠죠 ㅎ

그러게요 ㅎㅎ

국민의힘당이 지원금 주자고 하네요. 오래전부터 이런거 비판하기로 유명했었는데;;; 언제 스탠스가 바뀌었대;;;

그놈이 그놈 같네요. 지지율에 목마른 분들.

만약 3차 지원금 준다면 지역화폐 찬성입니다..
그리고 국힘당도 주자고 한다면 이번엔 편하게 국민들 한테 줄수 있겠네요
그래도 국힘은 안찍음..