자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  대한의 검사들이여 일어나라!!!

윤석렬 검찰춘장의 직무정지에 대해 반대하며 항의 하는 검사들이여 검사직을 내던지는 구국의 결단을 내보이는 결기를 드러내길 희망한다.

나가서 변호사로 개업하면 되는데 무엇이 두려울소냐!!

그대들의 검찰춘장에 대한 애정과 옳다는 굳은 신념을 이 기회에 모든 국민들에게 각인시키길 소망하노라.

Comments

지금우르르나가면 전관예우 똥값되거든요.

WR

이런 댓글 안좋아요,,,,,,
살살 달래서 사표를 던지게끔 결심을 굳히게 하셔야지 김을 빼시면 어케 결단을 내립니까.

걔들은 그럴 존심도 없을 텐데요.... 

그럼요 살아있는 검사라면 떨쳐일어나야지 암만암만

행여나~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 버려~

제발 다들 꺼져 주세요.~

니들에겐 김앤장이 아닌 법무법인 '춘장'이 있을 것이다

화끈한 집단 사퇴에 의한 위력 과시 기대합니다!

그런 결기가 있을런지 모르겠지만 내던지면 다 받아주면 안되죠. 잘못한 놈들은 처벌까지 해야죠.

다망공 님 댓글이 맞아요!

조용한거보니
어디 지하실에서
장갑끼고 파이프랑 회칼
챙기고있는거 아니니 니들?
춘장이 봐주실거야 하면서?

아이구 챙피해라 남에 똥이나 닦는
정치검새 생퀴들
늬 엄마 드신 미역국이 아깝다

역시 여기도 불의는 참아도 불이익은 못참는 사람들이 많이 있는곳인 곳 같군요...