자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  박병석, 中왕이에 미세먼지 지적 "중국발전소 한국에 영향"

박 의장은 또 "중국 서해안 쪽에 건설된 발전소가 한국에 많은 영향을 미치는 것 같다"며 중국의 적극적인 대응을 요청했다.

이에 왕 부장은 "중국은 2060년 전까지 탄소 중립을 달성하겠다는 웅대한 목표를 가지고 있다"면서 "앞으로 녹색 저탄소, 지속가능한 발전의 길을 계속 걷도록 하겠다"고 화답했다.
==============================
2060년까지라면 우리가 죽을때까지는 계속 미세먼지 들이마시라는 소리네요.100세까지 살아야하나..

Comments

애초부터 타당성 평가가 개판인 놈들에게 뭘 바랍니까. 지금 짓고있는 공장도 저러겠지요.

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=22143907&sca=&sfl=wr_subject&stx=미세&sop=and&scrap_mode=

우리가 위성까지 띄워서 증명한 상태라 그나마 잡아떼진 않나 보네여...

너나 잘하세요 안한걸 보면 이번에는 뭔가 호의적인 태도를 보이고 있는거같아요 미국과의 관계에서 한국이 중요하다고 본건지...

공기 청정기 사업이 활발 하겠군요.
어딜가든 깨끗한 산소를 공급해주는
시설이 있어야
장사가 잘되지 않을까 싶어요.

좌로는 미세먼지요 우로는 방사능... 우리는 그 사이에...

이게 무슨 고구려 조선도 아니고

왜 우리는 그 사이에서 영원히 고통받는 건지... 

자기들이 만든건 안만들었다고 우기는 나라

자기들이 안만든건 만들었다고 혹은 자기나라로부터 유래되었다고 우기는 나라

멋져!!!!

구렁이처럼 잘 받아 넘기네요. 사과없이 지들 미래발전소 자랑질.... 우리 외교하는 사람들, 정치하는 사람들도 구설수 만들지 말고 저정도 립서비스가 몸에 배었으면 좋겠어요.

2060년까지.. 

요기가 포인트군요..

'알았으니  그냥 그러려니 살어~' 라는 거네요..

에라이~~~!

저는 이세상에 없는 날이네요. ㅋ
너무 하는 군요.

자기들도 엄청 많이 고생하고 있어서(시안 같은 데는 끔찍합니다. ), 

저탄소를 위해 노력하고 있는 건 맞죠. 

신재생 에너지에 대한 투자가 어마어마합니다. 

근데, 거기에 더해서 원전도 팍팍 짓고 있다는...

중국이 하는 짓거리를 보면 시정 잡배보다도 못하죠

남들한테 피해를 주는걸 미안해 하기 보다는

당한 놈이 XX이라는게 중국인들의 사고방식입니다

디스트릭트 9에서 외계인이 3년만 기달려봐 팔 고쳐줄께 하는 장면이 생각나네요.

디스티릭트1~9편까지 예술이였는데 말이죠

빠른 시일안에 10편 나오길 바라겠습니다 현기증 나는데 ㅠㅠ

그러게요.

박병석???
의미 엄따...!!