TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  나혼산 기대하고있는데 1부 왜 안끝나나요 ::::

황재균인가 나오는데정말 노잼이네요
지난주 텐트에피소드 기안 나래 기다리는데
와 1부 진짜 기네요
다른거 보다 언제끝날까 기다리는데
빨리좀 노잼에피소드는 좀 편집
짧게해서 쳐내주길 ...
시청률 반등할 기회를 놓치는중
이와중에도 노잼
자기들 가족끼리 노는거 왜 내보내는지..

Comments

텐트 인기 있는거 보고 ... 2주 분량이던거 3주로 나눠 버린거 아닐까요.
설마...

WR

오늘 끝인거 같은데요
1부에서 벌써 진이.다 빠져버림

첫회부터 그 묘한 마이너 감성이 좋아서 정으로 보다가 10월부터 안보기 시작했는데,
그닥 다시 보고 싶은 생각이 없네요.
원래 컨셉과 분위기를 완전히 잃은듯하네요.
온통 PPL천지에...

나혼산 감 잃은지 오래..

WR

음 올해부터 감잡은줄 알았는데
담주 나오는 게스트 보니 또 시작이네요
게스트 섭외하는 피디가 개인방송놀이 하고 있네요.. 진짜 답없음

나혼산은 초창기때가 정말 신선하고 좋았죠

요즘 안 본지 제법 되었습니다