자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  대박난 25세 한국 디자이너

이건 작품 스케치

https://www.instagram.com/miss_sohee/ 

출처 

https://theqoo.net/square/1814264761

와우 카디비가 엄청 우와해 보이게 만들어 버리네요...

본인도 엄청 미인이시고.

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

이제 패션산업에도 한류가.... 또 한명의 인터내셔날 K-셀럽 탄생....

이른바 재색겸비네요.

미래 영화에 나오는 사이버틱(?)한 느낌의 고급버전으로 보입니다. 흥하세용~

"100년전부터 조선놈들은 이래서 안돼"라고 일본인들이 세뇌시키려고 했던 이유죠

뭐만 하면 다 특출나서 못크게 꾹꾹 눌러주려고 그렇게 노력했겠음........

싸이 - BTS -봉준호 - K방역 - 이젠 K컬쳐라고 연구대상이 되야 할듯합니다.

뿌듯 합니다

자랑스럽습니다.

내가 이런걸 보고 감탄한 적이 이거 뿐

어떻게 보면 파이브 스타 스토리의 파티마 복장 중 플라스틱 스타일 같기도 한데 암튼 엄청 유니크하네요.

아 기분좋다. 뿌듯 ㅎㅎ

그와중에 마일리사일러스 혓바닥ㅋㅋㅋㅋ

디자이너분 화장하신게 21세기형 교포화장이라 봐야할까요 뭔가 한국 여성분들 화장하고 다르네요.ㅎ

졸업발표회가 취소되지 않아서 그냥 졸업발표회에서만 발표하고 인스타에 올리지 않았으면 어떻게 되었을까요?  저 정도로 협찬과 주목을 받았을까요?

물론 역시나 주목을 받고 잘 되었을 수도 있겠지만... 그냥 평범하게 묻혔을 수도 있죠.

SNS 시대의 새로운 성공방식인 것 같습니다. 확실히 세상은 변했고 전세계가 이어지고 있네요.

늦게 되겠지만

졸업작품에 저정도면 재능있는데요

크게되냐 안되냐는 회사어디들어가냐에 따라 다르지만

재능이 있으니 인맥 운이 받쳐주면

졸업쇼했으면 더 많은 사람들이 사진찍고 인스타에 더많이 올려졌겠죠.

와우 엄청난 미인이네요.. 소피아 로렌 보는줄..

모든 분야에서 K 스타일이 만개하나요?

중국인들은 또 어떻게 자기네꺼라 우길까요? ㅋㅋㅋ

3,4 번 사진은 마늘 이 생각나네요ㅋㅋ

엉 흔하게 볼 수 있지 않나??

하는 생각이 들어 곰곰히 생각해봤지만 본적이 없는 패션이네요..

꽃 자체를 재해석한 것 같은데 독창적이네요..

이런 분들이 잘 되어야 우리나라 문화가 점점 꽃을 피우겠죠.

일회성이 아닌 앞으로도 승승장구했으면 좋겠습니다. 

디자인 감각이 정말 뛰어나네요.

옷이 너무 아름답습니다.

패션에 문외한인 아재가 봐도 굉장히 예쁘네요

감각이 정말 놀랍네요~~

패션업에 종사하지만 패션의 세계는 참으로 심오합니다...