자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [남극일지] 고립 1일

https://youtu.be/gOV7Fm6fjHs

고립 1일입니다.

이번에는 한파에 강풍에 폭설이라죠?

........이런......ㅆ............

1일만에 머리가 많이 자랐어요

구조요청입니다.................

이사람 보면 구해주세요......;ㅁ;

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

1. 앙
구조요청을 거부한다.

WR

좀 도와주셈.........

2. 코

WR

뭐요! 뭐!!!

코만 잘생김

WR

우주 왕복선임......

타면 달나라 보내줌?

근데 지금 이렇게 한갓질때가 아닐텐데

WR

3.짱

이러깁니까?? 노매너다 증말...

WR

아니 등수놀이로 보낼려는게 더 비매너에요!!!!!!!!!!!

간적이 없자나요!!’

3 월에 뵈요

WR

머하는 겁니까.......부끄..........

몽타쥬가 잘못된거 같은데요...

WR

맞.....는데요

고립되어 좀 초췌하죠

프로필 사진을 아버지로 하시는 분은 흔치 않은데...

완전 붕어빵이시네요.

WR

저것도 제 사진인데요;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우르리히 우르리히

WR

살려달라니까요! 요들송이 나옴?

WR

뭡니까 이건;;;;;;;

기 드 모파상
"산장의 공포"

대체 무슨 생각을 하셨길래 하루만에 머리가... 

WR

불태웠지요.........는 뭔 소립니까!!!!!!!!

야생동물구조단에 유해동물출현...엽총들고 가실거에요.

WR

네? =ㅁ= 아니 왜죠!!!!

거름도 만드는데!!!!

구조기가 1인승이라
사모님밖에 구조 못합니다.
앙님은 3월까지 기다리세용

WR
 좀 어캐 짐을 줄여서 못타나요........

자력으로 탈출하세요.

거 삽질 몇번이면 되겠구만~ 

WR

싫어요 나가기...........새로집을 지을때 산에다 지으면 내가 똥개다!!!!!!!!

야한거 많이 보면 자란다고 합...

WR

최근에 별로 안봤...........네???

하늘에서 돌덩이가 떨어지는 느낌이시겠네요

뭐 어쩌겠어요 이왕 이렇게 된거 그냥 즐기세요

스키도 타시고 스노우보드도 타시고 눈오리도 만드시고

WR

돌덩이라뇨~똥덩이죠.,......ㄹ'ㅐㅜㅍㅇ맺두패ㅑㅁ'패몾ㄷ

이마부터 위 - 잘생김
아래 - 앙님이네요

WR

-ㅁ-;;;

뭐지 칭찬처럼 말하다가 명치때렸.........

이마 면적이 점점 늘어나는것 같은 느낌적인 느낌!

WR

느낌이에요!!!!!! 느낌!!!!!!

WR

호오 이녀석은 누구래요?

눈 봐라.....안깔어?

누구긴 누굽니까 내가 모시는 그분입죠~

아...ㅠㅠ

너무 이쁘네요... 궁디팡팡해주고 싶다..ㅜㅜ

수고~~~

WR

살.려.줘.요