자동
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  [연예] 방탄소년단 MTV Unplugged

님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

고맙습니다. 집에 가서 스피커 틀고 들어야 겠네요.

MTV Unplugged 하면 에릭 클랩튼과 머라이어캐리의 공연 그리고 the Corrs의 DVD가 유명했던 때가 있었는데..
정말 남의 나라 얘기같던 것이 이제는 우리나라 BTS가 나오니 BTS가 다시한번 대단하게 느껴지네요.
영국엔 비틀즈가 있다면 우리나라엔 BTS가 있네요.

정말 꿈같은 일들이네요. 에릭 크랩톤 언플러그드 앨범이랑 너바나 언플러그드는 요즘도 LP로 자주 듣는 앨범인데.. BTS 언플러그드도 LP로 나와주면 좋겠네요.

진심 미친미모 아닌가요

저도 보면서 뷔 정말 미모가 요즘 너무 극상이 아닌가 싶어요.
가면갈수록 끝이없는... 정말 잘생겼습니다.

아주 흐뭇해요