자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [그때를 아십니까?] 80년대 남한에서 만든 삐라들...

그 당시에는 북한에서 만든 삐라를 파출소로 가지고 가면 학용품도 주고 그랬는데...

참고로 북한에서 만든 삐라는 워낙 조악해서 손으로 잡으면 종이가 먼지처럼 부스러져 나갔던 기억이...  

님의 서명
Trust No.1
Comments

제가 주웠던 건 정윤희가 나오고, 넘어오면 금을 얼마 준다는 내용이었더랬죠.

남자들만 오라는건지...
남남북녀 라는데

전방에는 군인들 뿐이니 어쩔수없죠.

북한에는 남자만 산답디까!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

오지마~~~~~~~~~~

이런 여잔 남한 남자도 못만나....................

어디서 약을 팔어.

무슨 길거리에 버려져있는 유흥업소 찌라시 같네요  

이런 역사적? 자료는 청공장장님이 이미 다 가지고 계시지 않을까요? 

저런 오리지널 삐라는 구하기 힘들어요;;;

쉽게 구하는 것은 

대부분 저 오리지널 복제품입니다.