사운드바‧PCFI
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  제네실수 x는 실구매가가 얼마나 될까요?

전기차니 보조금은 주겠죠?

콘셉트카를 보니 G70보다는 높을듯 보이고

G7~80 사이 아니면 G80수준에서 실구매가가 책정될려나요?

딱 보자마자 "어머 이건 사야돼" 라는 말이 저절로 튀어 나오는군요..

Comments

9천이상은 보조금 안나올테니 8999예상합니다

외관에서 느껴져 오는 느낌만 봤을때는, G80과 가격이 동급이거나 그 이상으로 예상되네요.

실제 파는 차 아니지 않나요?

전기 컨셉카 이고 제네시스 디자인의 정수를 보여주겠다. 라고 하던 이번 캘리포니아 컨퍼런스 같던데요.

여러 자동차 유투브를 둘러보니 G90 컨셉 모델이라는게 대체적인 예측입니다.
G90에 최첨단 기술과 디자인을 다 갖다 박는다고 하더라구요.

2021-04-01 21:21:28 (125.*.*.46)

제목부터 현대차 까고 싶다는게 느껴지네요
솔직히 이해관계를 떠나서 한국인의 한계는 여기까지라고 생각합니다
그냥 수입차 타세요

WR

전혀 아닌데요...

제네시스 X가 완전 제 취향으로 나와서 쓴겁니다.

외제차는 벤틀리 같은 고가의 브랜드가 아닌 이상 BMW나 아우디 같은거 살바에는 국산차 사겠습니다.. 

요즘 현대차는 기술력이 계속 축적되다보니 완성도가 갈수록 외국브랜드를 조금씩 뛰어 넘고 있다고 생각하고 있는 사람입니다.

저 디자인 G90에 많이 적용된다고 하네요. 그리고 제네시스 쿠페도 만들고 있다고 합니다.