최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  시위중인 우리 와이프입니다...;;;

이게 머선129~

에혀...

님의 서명
부득이하게 덧글을 못달게되면
추천으로 감사의 마음을 전하~ 아니되옵니다~
Comments

오늘같이 더운 날에...??? 

헤비메주님한테 "오늘부터 저기서 자!!!"

이런 게 아니구요??????

무엇때문에 시위를

어서들어가서 몸으로 때우십쇼.

베란다에 비바람을 뿌려서 극한환경체험도 같이 하실 수 있게 해드리면 어떨까요...

'각방 써!' 보다 더 무섭다는.. ㄷㄷ

저기가 잠이 아주 잘와요~~ ㅋ

물뿌리세요. 우중캠핑 실감나게요. ^^

너 저기서 자!

샤워중인 우리 와이프..로 봤네요.

비상금 꺼내세요 걸리셨어요.

연애시절 생각하면서 들어가 보세요 

자, 이제 옆에서 숯불피우고 소고기를 구워서 드리세요 +_+

새벽에 남편이 잠입한다에 50원 겁니다.

궁금하네요, 진짜 뭐선 일인지?

WR

죄다 틀리셨어요~
(갑자기 웬 퀴즈?)

저는 일요일에 쉬구요.
와이프는 화요일에 쉽니다.

근데 저는 연차를 월 1회 쓸수 있구요.
와이프는 알바라 연차가 없습니다.

저는 집돌이쪽이고
와이프는 바깥에 나가는 걸 좋아합니다.
(한마디로 싸돌아댕기(?)는 걸 좋아합니다.)

연차를 자기랑 맞춰서
캠핑가서 불멍 하고 싶다고
노래를 부르는데
석가탄신일 전날 화요일이니
자기가 휴무를 바꿀테니
나보고 황금같은 연차를
자기한테 맞춰 쓰라고
땡깡 of 땡깡...

그러더니 갑자기 혼자
베란다에 텐트치고
저 안에서 책보고 있네요.

제주도는 오늘 덥지 않았어요.
강풍주의보에 비가 흩날려서
온도가 떨어진 상태거든요.

어쨌든 궁금증은 풀리셨기를...

진짜 저 이유가 다라면.. 귀여운반항 이신데요 ^^

재미나게 사시는구나? ^^