자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  콜라 사이다 끊자

그동안 몸이 안좋아진것도 있고 탄산음료 안먹는대신 탄산수로 대체해 볼려구요.

적응하는덴 시간이 걸리겠지만 꾸준히 달려보겠습니다 ㅎㅎ 냐하하

Comments

그 좋은걸 끊고 더 사는게 뭔 의미가 있나하고 그냥 계속 마시고 있는 1인...

탄산자체를 끊는게 아니면 제로로 드셔도 좋을것 같아요 

칼로리 제로보다 당분 제로가 중요할 거 같구요, 탄산수 추천드립니다

탄산 평소에 안 먹는데 반년에 한번 정도 어쩌다 한캔 마시면 청량감이 굉장하더군요.

술을 못먹어서 음료수냉장고를 이번주 사면서 가득 채워놨는데..
제로콜라 조그만캔, 페리에3가지병, 골드메달2가지, 산펠리그노 파스텔톤의 병음료와 캔..

행복합니다 ㅎ

탄산은 좋아해서 몇년전부터 제로만 먹어요
제로사이다 제로콜라요

올해들어 제로칼로리 탄산음료가 여럿 선보였습니다.
펩시 제로슈거, 칠성사이다 제로, 스프라이트 제로 등...

제로 음료들이 정말 괜찬은건지 모르겠어요. 사이다만 마시고 그나마도 주말에만 먹지만요.

콜라 사이다 다 끓었는데 맥주를 못 끊어 뱃살이 안빠지네요.

몸에 안좋은 건 아는데 그것도 못마시면 이 세상 왜 사나란 생각이 들어서. ㅠㅠ

탄산수도 좋지만 달달한 느낌도 즐길 수 있는 나랑드 사이다 추천드립니다.

제가 그럴려고 탄산수 엄청 사고 마음잡았었는데 결국 콜라로 돌아왔습니다.

떡볶이 같은거 먹을때 그냥은 못먹어서...

당분 없는걸로 주문해 볼까 하네요... 제로사이다 좋은것 같네요...

술이랑 음료수가 항상 땡기는게 아니다 보니 어쩌다 한두번 마시는 편입니다.
그러다 보니 마실거리를 찾는다면 주로 생수를 마셔대는데 집에서나 회사에서나 하도 마셔대다 보니 회사에는 왜이렇게 많이 마시냐고 성화를 부려댈 정도 입니다.ㅠㅠ

이 정도면 몸에 뭔가 이상이 있는게 아닌가 생각이 듭니다.ㅠㅠ