프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  안녕하세요! 제습기 추천 부탁드립니다.

안녕하세요! 예전 제습기가 소리가 너무 크고 시끄러워서 바꾸려고 합니다.

사용한지 10년도 넘...ㅠㅠ

관리 편하고(혹시 핸드폰으로도 조작 가능한게 있으면..^^), 용량 넉넉하고

성능 확실한 제습기 모델명좀 추천 부탁드리겠습니다! 거기다 이쁘면 금상첨화..ㅎㅎ

제습기 고수님들의 한 수 지도 부탁드리겠습니다.

Comments

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=17298157&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=%ED%95%9C%EB%82%98%EB%A7%A8&sop=and&spt=-919784&scrap_mode=

지금도 제 방에서 현역으로 뛰고 있고 

저 모델은 몇 년이 지났지만 계속 판매되고 있는 것으로 알고 있습니다.

현재 두 대를 사서 잘 쓰고 있습니다.

WR

여윽시 백색가전은 LG인가 보네요..추천 감사드립니다!

LG 휘센 제습기 몇년째 사용하고 있는데 큰불만없이 잘 사용 하고 있습니다. 

WR

추천 감사합니다..LG만 벌써 2표네요..ㅎㅎ!

엘사꺼 50~60만대 평이 좋더군요.. 물한컵씩 나온다는데 ㅋ

WR

50~60만원대면 LG 최신형모델인가보네요...추천 감사합니다...!

저도 엘지 20리터짜리 쓰는데 어디서 습기를 가져오는지...요즘 아주 열일중이죠

WR

완전 LG로 대동단결이네요...추천 감사합니다!

엘지거 2012년에 산 거 아직도 잘 쓰고 있어요.

WR

와우..저는 위니아가 많이 나올줄 알았는데..역시 LG가 실세인가 봅니다! LG 추천 감사합니다!^^

저는 위닉스에서 친절한 응대를 받아 위닉스것만 두 대네요. 가격이 엘지의 절반이기도 하고요.

WR

가성비는 위닉스가 좋은가 보네요!

사랑해요~ LG

제습기 돌리면 도대체 이 많은 물이 어디서 나오는지 놀랍습니다 ^^

WR

역시 LG가 대세인가봅니다!^^

2021-06-18 22:10:06 (115.*.*.9)

저는 엘지 같은걸로 두대나 잇습니다.
일 잘하네요. ㅋ

WR

아무래도 LG로 가야겠네요...^^