TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  야 웃어라

GIF 최적화 ON 
3.8M    510K
'

못웃게 올릴려다가 배구우승 기념으로 차한잔에 올려봅니다

님의 서명
절망의 껍질을 깨고
Comments

웃어 식빵~

그나마 한국배구가 이정도 성적 내는게 

김연경과 저 외국인감독 덕분인듯

없는 자원에도 다양한 선수기용과 전술로

토종감독에서는 절대 나올수 없는 

감독하고 스스럼없이 지내는거 같아 보기 좋네요. ㅋㅋㅋ

여러분 여기에서 중요한 건 우승 기념이라는 겁니다. 이루어져라!

야 이거 되게 웃기네요. ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보기 좋네요. 김연경뿐만 아니라 다른 선수들도 감독과 허물없이 지내고 감독의 전술과 방향에 대한 신뢰를 가지고 있더군요.

첨에 와서 선수들이 다들 너무 어리게 보여 운동을 빡세게 시켰다가 나이를 보고 깜짝 놀랐다고 하고, 한국 감독직을 맡게 된 이유가 김연경이 있고 올림픽에 나갈수 있는 팀이여서 였다고 하더라구요.

울 나라 감독중에는 차상현 감독과 김종민 감독이 선수들과 허물없이 지내는데 참 보기 좋았고, 우리도 서서히 이전의 감독과 선수의 수직적인 관계에서 변화하는것 같습니다.

GIF 최적화 ON 
10.5M    958K

어제 라바리니감독 방방뛰는 모습에 저도 같이 폴짝폴짝 뛰었습니다 선수들과 기쁨을 함께 온몸으로 만끽하는 모습이 보기좋더군요

배구협회는 이번 귀국회식에도 김치찌개백반 사주는거 아닐까요?

배구협회 : 오해입니다. 

이번엔 부대찌개로 준비했습니돠!!

사회적 거리두기 핑계대고 회식은 커녕 해산시키지 않을까요?