자동
ID/PW 찾기 회원가입

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

일본 욕할것이 아니란게 포인트같은데...

이것이 K-인프라다

HWP
IE
Active X
SMI

이해가 안가는 표 같은데...

1. 크롬 많이 쓰지 않나요? 구글 검색이라면 모를까..

2. srt 자막과 smi 자막이 차이가 나나요? 이건 궁금해서....

3. 전기차 드론은 보급대수가 우리나라가 적다는건가요?

4. 인터넷 18금은 포르노 규제 말하는건가? 뭐 그건 인정합니다..

srt가 국제 표준이고 거의 90% 쓰이는거고..
울나라는 smi가 사사미, 곰플때부터 이어저 내려오면서 지금까지 쓰고 있죠.
세계적으로 거의 사장되고 우리나라 밖에 안씀

온리 한국때문에 유튭에서 smi 살려두고 있다는 말이 있습니다.

우리나라도 현금결제가 업종에 따라 다르지만 편의점 배달음식은 30프로정도 

노점상 90프로 이상 

중국은 qr결제가 많다는데 부럽긴합니다 

세금 노출이 다 되야죠 노점상이나 일부 현금받는곳은 바뀌어야하죠 

현금 카드가 다른곳도 많죠 

18금 규제 빼고는 이해할수 없네요

밑의 표가 무슨 소린지 모르겠는데요.
크롬 없는것도 아니고 워드 못쓰는것도 아니고(대학진학률 이정돈데 대학에서 기본으로 배우죠) 자막이야 만드는 사람마음이고(오히려 삼성 엘지티비로 통일되서 편하죠) 전기차 드론 잘만 다니고 있고 19금이야 안 되면 되게 하면 되고 안 봐도 그만인 기호식품같은건데요

이런 딴지거는 애들의 특징

일본가서 살아라 하면 안감 

제 기억에 일본은 100V일거에요
미국은 120V고요

지적하는 것도 자유지만
때로는 그들 나름의 이유가 있어서
유지되기도 하지요
미국이 대통령 선거를 2박3일 하고
지적을 계속 받으면서도기표방식과 선거인단을
유지하고 있지요

100V 220V 차이에 우열이 있는거였나요?

미국도 100v 쓰는데 말이죠.

모두 맞는 건 아니지만

1. 아직 아래한글 파일만 고집하고 있는 많은 관공서

2. 아직 IE를 찾는 정부 사이트

3. 아직 exe만 고집하는 정부 보안 규정

7. 탈레반 수준의 18금 제약 사이트

정도는 맞는 것 같습니다.

다만 일본이 저런 소리할 수준은 아닌 것 같구요

또 대댓글은 없네요. 맨날 저런식 ㅋ
거 일본 가서 사세요. 이집트보다 훨씬 낫겠구만

smi 나 18금 인터넷 같은 건 수긍이 가지만,

나머지는 그냥 억지로 짜맞춘듯 하네요.

최근에 관공서 빼면 다 Word 씁니다.

언제적 이야기입니까? 이젠 대세는 크롬도 아니고 같은 엔진의 엣지죠. 한국도 크롬>엣지 순으로 가는 중이고요.

자막도 srt로 나온지 오래됐습니다. 대체 언제적 smi 타령입니까? 전기차 인프라는 세계적으로 대체로 비슷비슷하고요. 정부가 전기차와 수소차 인프라를 동시에 확대하고 있어서 조금 늦어진 것뿐입니다.

어디서 대강 퍼온걸로 간보다가 댓글 분위기 봐서 아니다 싶으면 잠수하는 패턴의 반복인것 같네요...

근데 궁금한게 하나있는데요.
자막파일은 요즘은 어떤 용도로 쓰이나요?
예전 불법 다운로드한 영상물에 자막 입혀 볼때는 자막파일 찾아댕겼지만
근 10년 가까이는 자막파일을 다룬적이 없었던거 같은데,
요즘은 주로 어떤 용도로 쓰이나요?

2021-09-20 17:18:04 (1.*.*.37)

누구 멀틴지 심증 99% 1% 물증만 찾으면 ㅋ

지역차별 분란글로 신고합니다.

몰라서 물어보는건데 어느 지역을 차별한다는 얘기 인가요?

우리나라가 규제가 심한 건 맞죠.

공유경제는 옴니아 애플 때가 연상되죠

일빠?

X표시된거중에 이해안되는게 많은데요? ㅋㅋ
일본이 할말도 아니고...ㅋㅋ
전자정부 시스탬하나로 일본은 그냥 할말이 없어요
ㅋㅋㅋ 등본땔수있어요?

무슨 제목으로 클릭 늘리고 

내용으로 엿먹이는것 같은 이 드런 기분은 나뿐인건가?

어디서 파견된 어그로분이신듯.