ID/PW 찾기 회원가입

[게임]  모두의 골프

플스로 모두의 골프 하고 있었는데 재밌네요.

스포츠 겜은 오랜만에 구입하는데.

간편하고 하기도 쉬워서 좋음. 캐릭터도 맘에 들고. 단 파 퍼트 버디 퍼트 할땐 까다로워서..

Comments

모골이 퍼트 한번에 성공했을때 희열이 좀 있죠.

개인적으로 온라인 할때 골프 게임은 좀 느긋하게 이야기 좀 하면서 했으면 좋겠다 싶을때가 있는데...
다들 치기 바빠서.

WR

그러셨군요! 온라인 할때 서로 대화도 나누고 그런것도 좋죠. 저는 혼자 하는걸 좋아해서 온라인은 잘안하지만요.

모골 재밌죠 ㅎㅎ

WR

이름은 들어봤는데 이번에 처음해봤는데 재밌어요 ㅋㅋ 은근 중독성 있음.

플2 때도 psp도
잼나게 했어요~~^^

WR

이것도 나름 오래된 시리즈라. 뒤늦게 전 접했네요 ㅋㅋ

모두의 골프.. 캬..

이거로 친구들이랑 내기 많이 했었는데..ㅋㅋ

위닝11과 함께 대표적인 우정파괴게임..ㅋㅋ 

WR

온라인도 나름 많이 강조한거 같아서. 우정파탄 게임의 또 증표인가요 ㅋㅋ

이거 온라인으로도 되나요? 플스는 2이후로는 거의 안해봐서요..

이거 온라인 친구들과 하면 부글부글하면서 잼나겠는데요? ㅋㅋㅋ

WR

온라인 됩니다 ㅎㅎ

급 뽐뿌가 밀려오는군요..ㅋ

근데 플스 버전이 어떤건가요?

모골은 2017년 버전이 최신인가요? 

WR

ps4 버젼이구요 제가 알기론 모골 이게 최신 버젼으로 알고 있습니다.

감사합니다..^^

WR

무브로 재미있게 놀았던 기억이 나네요

WR

아 그거 막 손으로 휘두르고 움직이고 그런 컨트롤 말씀하시는거 같네요!