자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  이탈리아 포르투갈 플레이오프 죽음의 조 확정 ㅋㅋㅋ

둘 중 하나만 올라갑니다.  ㅋㅋㅋ

Comments

둘다 떨어질 수 있습니까?
그럼 전 그걸로.

WR

상대가 터키 하고 북 마케도니아라서 설마 이탈리아 포르투갈이 이들한테 지진 않겠죠? ㅎ

또 한군데가 어디였더라...암튼 피말리겠네요ㅎㅎ

WR

폴란드 스웨덴도 만만찮겠습니다 ㅎ

러시아 vs 폴란드, 스웨덴 vs 체코인 B조도 대박이네요. 

WR

그렇네요. 여기도 폴란드 VS 스웨덴 하면 ㅋㅋㅋ

조상들의 역사까지 거슬러 올라가면
포에니 전쟁까지 얽혀있는
은원관계일텐데…죽기살기로 붙겠군요.
로마제국과 루시타니아의 대결~

와 반대로 스코틀랜드, 웨일즈, 우크라이나, 오스트리아 중에서 한 팀은 진출인 거네요.

네 팀 모두 희망회로 돌리고 있을 듯.

호날두 확정에 레반도 여차하면....

혹여 (포루) 이탈리아가 지면 

유로 2020 우승국이 탈락..ㅎㅎ 

a조는 개꿀이네요

대륙 플레이 오프 대진표

아시아 VS 남미

북중미 VS 오세아니아

호주 또는 일본 무조건 2위 사수 하려고 노력할듯...

우와~ 플레이오프 대진이 대박이네요.

아시아는 남미군요. 조 3위는 탈락이네 ㅎㅎ

터키가 가끔 도깨비짓을 하기 때문에 포르투갈, 이탈리아 둘중에 하나보다는 앞설지 모릅니다..

총칼 없는 전쟁

이탈리아 응원합니다. ㅋㅋㅋ

사실상 B조가 죽음의 조네요.
폴란드, 체코, 스웨덴, 러시아 모두 한가닥 하는 나라라...

유럽 플레이오프는 홈앤드 어웨이고, 일본(?)과 남미 5위만 카타르 단판 경기인거죠?

코로나로 인해 많은 경기를 치를 수가 없어서 유럽 플옵, 아시아 플옵, 대륙간 플옵 이번엔 모두 단판 승부입니다. 단 유럽 플옵은 한쪽 팀의 홈경기로 열리고(성적, 추첨순) 아시아 플옵, 대륙간 플옵은 중립지역에서 열립니다.

니뽄이 3위해야하는데....4위까지는 안바란대

호주가 힘좀 내기를..

호주에서 일본잡으면 승산있을듯..