자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  아 일본이 3위로 떨어지면 남미하고 붙는 건데 아깝게 됐네요.

호주 이 멍청한 놈들

Comments

일본이 남은 경기에서 3위도 못하면..

아직 호주 3위 확정 아니에요. 일본이 대륙간 플옵으로 떨어질 가능성도 농후합니다. ^^

호주가 저번엔 북중미 온두라스와 붙어서 통과했는데 

아시아팀이 남미와 붙는 건 굉장히 힘들죠.

남미 1-3위는 정해진 듯 하고 콜롬비아, 칠레, 페루, 우루과이 중에서

4위 통과와 5위 플옵이 나올 거 같은데 서로 간의 경기가 남아서 예측은 힘들겠네요.

만약 아시아에서 호주, 일본 혹은 중동팀이 플옵에 올라가면 이동거리가 만만치 않겠네요.

지난 월드컵에서 호주 온두라스할 때 호주는 전세기 띄웠는데 아시아국가는 전세기로 잇점을 차지하겠죠. (남미 플옵팀은 전세기가 가능할지..)

이번에는 홈&어웨이가 아니고 제3지대에서(카타르 예상) 단판 승부입니다. ^^;

아.. 그런가요.

그럼 고민할거없이 남미팀에 유리하겠네요.