자동
ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  사천 백짬뽕

이번에 나온 신제품이라 기대했던 라면인데 맛있어요. 시원하고 칼칼한 맛의 라면. 

건더기도 나름 풍부하면서 큼직하고 국물맛도 좋구요. 해장라면으로도 좋을듯한 느낌입니다. 

하나 먹으니 또 먹고 싶고 또 먹고 싶은 느낌이네요. 맛있게 먹었습니다 점수는 

100점 만점에 91점입니다.

Comments

물을조금 적게 넣으시면 95점쯤 할듯

WR

그랬을까요? 허허 평소에 제가 물을 많이 넣는 타입같습니다.

사람마다 입맛이 다른듯하네요.
저는 그냥 저냥 보통이고
가족은 다 안먹는다고 해서
저혼자 한박스 다먹게 생겼네요.
오늘은 신라면뽁음면인가 사서 먹었는데
가족은 육계장면에 라면땅 먹는거 같다고해서..
합이 2박스 먹어야할판....

ㅋㅋㅋㅋㅋ 위추 드려요.

사람 입 맛이 다 다르죠.

저도 다른 분들은 맛있다는 '맛있는 라면' 샀다가 제 입맛에는 너무 맛이 없어서 간신히 사리면 용도로 썼습니다.

WR

그렇군요. 안타깝습니다.

굴맛이 꽤 나더군요.

근데 매운맛은 하나도 안나던데...

약간 호불호가 있습니다. 저는 좋은데 끓일때 냄새를 아내와 딸이 싫어하네요 ㅠㅡㅠ

WR

호불호야 갈릴수 있겠죠. 저는 만족해서 계속 먹을꺼 같네요 크크

이런 우연이!!!
지금 뭉쳐야찬다 보는데 저 라면 검색할려다 잠깐 디피 들어오니 이 글이 보이네요!!!
꼭 사먹어 보겠슴다

WR

ㅎㅎ 사셔서 맛있게 드셨으면 좋겠습니다.

굴향이 호불호가 있긴 한데
라면 자체는 맛있습니다. 국물도 얼큰~ ^^

길선자님 댓글을 보니 신뢰도가 더 높아지면서 먹고 싶어집니다^^

WR

전 향기도 좋더라구요 향 좋으면서 맛도 좋으니 그저 최고

저는 사천백짬뽕에 숙주나물을 넣어 먹었습니다. 괜찮더군요.

WR

자기만의 재료를 넣어가며 먹는것도 좋다고 봅니다. 참고하겠습니다.

호박 약간에 쌈배추 두장정도 썰어넣고 끓이면 아주 좋습니다.^^

WR

참고하겠습니다.