자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  현재 NC 박선주 치어리더.jpg

건강한 젊음이 부럽습니다. 

Comments

야구는 거들 뿐 ~        

앗!! 어게??

사진의 노출이나 그런건 차치하고서라도 어떻게 저렇게 양쪽 가슴의 크기가 비슷하며

모양도 딱 원형을 유지하고 있는지가 궁금하네요.

단순히 젊음과 타고난 체형이라기 보다는 뭔가 추가된 술기가 있는건 아닌가 하는 생각이 드네요.

뽕의 보정력이 상상 이상이더군요.

가슴이 모이는 가운데 선이 )( 이렇게 되는 경우 99% 성형이라고 보면 되요.

보통 이런 모양을 공기밥 형태라고 하죠.

일반적으로 성형이 아닌 경우에 가슴이 큰 경우에는 가운데 모양이 I 자 형태가 대부분입니다.

잠이 안 와 쓸데없는 잡지식을 썼네요.

어우~. 좋네요... 좋아~

노래도 잘 부르겠네요

마지막 사진 다리가 딱 우리 와이프네요
물론 얼굴과 흉부는 사뭇 다르지만요

농구 치어리더신가요?... 눈으로 발밑이 안보일 듯...