피규어‧소장품
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  우영우를 넷플로보면서 생각한거...

연기가 이상하다는평을 올리신분도계시지만 전 정말 연기잘한다고 느꼈는데요

지상파에만있는 연기대상 연예대상을 넷플에서도 연말에 하면 어떨까 생각해봤습니다.

제가즐겨보는 예능 드라마중에 지상파가 거의 없더라구요

주로 케이블 ott독점 예능 드라마만 보게됩니다.

그래서 연말에 한번쯤 이벤트성으로라도 넷플에올라온 독점작이거나 비지상파 예능,드라마로만 시상을 하면 어떨까 생각했어요

아는형님이나 우영우같은 작품들이 후보에 올라오면 좋을것 같아요

*넷플+티빙공동주최로 시상식하면 나올작품정말 많을듯요 ㅎ

Comments

지상파 방송사별 시상식도 무의미해진지 오래고 조만간 폐지 또는 통합 수순으로 갈탠데 따로 또 만들기는 힘들지않을까싶습니다.
전체를 커버하는 건 백상예술대상이 이미 있기도 하고.

2022-08-13 06:35:52 (222.*.*.252)

통합수순? 글쎄요.

과연 공중파들이 광고를 포기할까요?

통합보다는 폐지 쪽으로 가겠지만 마지막 몸부림으로 통합도 가능하다고 생각해요.

그래봤자 한두번이고 결국은 폐지하겠지만.

방송사들 입장에서는 광고를 포기하기 싫겠지만 그전에 광고주들이 먼저 떠나지않을까 싶습니다.

지상파 방송사들이 몰락하고 있는 속도를 보면 그렇게 먼 이야기는 아니라고 봅니다.

우영우는 회차가 거듭될수록 재미가 없더군요

6회까지는 정말 역대급 재미였다고 생각했는데

7,8회는 조금 부족했고

9회부터는 연출자가 바뀐건가 싶을 정도였어요

13회가 정점을 찍더라고요.

그게 얼마전에 했던 청룡 시리즈 어워즈인것 같아요.

백상예술대상에서 하지않나요?