프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  얼빠진 6시간, 아마존 프라임에 수지 출연 '안나'가 있어서...

드라마가 예상을 한치도 벗어나지 않게 

예쁘네요. 수지가.

웃어도 울어도 찡그려도 예뻤던 수지가

채널을 돌리게 만들었었는데

볼살이 빠져서 그런가

수심에 빠진 듯한, 아니 어려서 배운 '포커페이스' 연기를 하는 수지가

무조건 예뻐서 채널을 붙들게 만드네요.

6시간(6부작 어림해서)을 3일에 나눠서 봤네요.

주말 등산을 짧게 다녀와서 후반부를 몰아서 봤습니다.

6시간 동안 얼빠지실 분~ 

기자들 판타지가 너무하네요. 그런 기자 다 죽지 않았나요.

님의 서명
인생의 한 부분만이 아니라 전체를 이해해야 합니다. 그렇기 때문에 독서를 해야 하고, 하늘을 바라보아야 하며, 노래하고 춤추고 시를 써야 하고, 고통 받고 이해해야 하는 것이 바로 인생입니다.
- Krishnamurti
Comments

감독판은 8부작인거죠?
6부작은 봤는데...

WR

프라임에 6부작이에요, 줄거리는 뻔하고 수지는 예뻐요.

안나는 쿠팡플레이 오리지널 아닌가요

WR

아마존에서 해외배급 하나봐요.

화질은 프라임비디오가 훨낫겠네요.

그나저나 정식으로 들어오지도 않았는데 프라임비디오가 적극적이네요.

WR

당구공 튀듯 각도 나오는 줄거리 빼고는 깔끔합니다. 전편이 광고물 같아요.

쿠팡 오리지널이고 해외는 아마존 프라임에서 사갔습니다.