자동
ID/PW 찾기 회원가입

[UST]  DCS 액자스크린 슬슬 배송이 되나봅니다.

안녕하세요 오갱입니다.

한달넘게 스크린 배송 기다리는 1인입니다.ㅠㅠ..

매일 판매사이트 가서 확인하는데 처음으로 리뷰에 UST 액자 설치사례가 올라왔네요..

언제쯤 받아볼수 있으련지 =_=a 

Comments

혹시 어디서 구매했는지 알수 있을까요 ??

저도 스크린 알아보고 있는데.. 

DSC 블랙광학(?) 120" 전동스크린 알아보고 있거든요...

네이버에서 검색해보니 40만원 가량 하던데...

정보 공유 가능하실까요 ?

WR

https://smartstore.naver.com/gnprojector/products/4833867954?NaPm=ct%3Dki5apfr4%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3Df66ae90505acd8257c14030f2d9106b1990e36db

이 업체.. 아파트 공사도 아니고 선주문 후생산하나봐요.

근데 그렇다 하더라도 45일이상 걸리는건 너무한거 같습니다.

헐헐,, 저도 기다리는 중이라서, 후기 뜬거보고, 이쪽으로 왔는데. ㅋㅋ 역시나 올리신 분이 계시네요.. ㅋㅋ 

선주문 후생산이라기보다는 예약을 받고 원래는 2주인가? 후에 배송이 되었어야 하는데, 중간에 생산에 문제가 있었다고 좀 밀렸어요. ㅋㅋ 전 이미 해탈한상태. ㅋㅋ 그냥 넋놓고 기다리고 있습니다. 오늘 또 전화해보니, 판매자분 엄청 지친 목소리로 이번주 다음 주 중에 거의 다 배송한다고 합니다. ㅋㅋ