블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  HU85LA 를 놓을수있는 적당한 받침대?장?추천부탁드립니니다.

안녕하세요 아무래도 디피에 고수님들이 많으시니..최근 hu85la를 구매했습니다
저희집 벽에 암것도 없고 hu85la만 딱 놓을건데 적당한 받침대?장?없을까요? 딱 프로젝트 크기만한. 혹시 추천해주시면 감사드리겠습니다.

Comments
2021-10-21 06:32:35 (1.*.*.230)

가로세로높이는요?

WR

안정적으로 기기만 놓을수있는 크기면좋을듯합니다

http://prod.danawa.com/list/?cate=15235993&15main_15_02

스크린사이즈는 기재가 안되어있어서 30cm 이하 거실장으로 검색한 리스트입니다.

여기서 맘에 드는 디자인으로 구매하시면 될듯하네요 ^^

'JWK 큐브 리턴즈 원목 서랍장 거실장 장식장 공간박스 유닛'   네이버에 검색하면 선반 괜찮아요. 저도 요구사항이 님과 같았습니다.  프로젝트 폭, 깊이 모두 충족하고, 높이190cm     가격 저렴합니다.    대신 마감이 제품의 특성이 있어 덜 깔끔하다는 정도에요. 

이케아 에케트 2단서랍제품 사이즈 잘맞아요