자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스크린]  x11 샀는데요.. 이거 불량 맞나요?

이리저리 알아보고 여기 DP 에서도 많은 정보 얻어서 빔이랑 사운드바, 스크린 구매했습니다.

우여곡절 끝에 셋팅 완료하고 설치했는데, 사진 보시면 빔이랑 스크린은 기사님 불러서 설치했습니다.

레이저로 센터 맞춰서 잘 달았는데 스크린이 펼쳐보니(반자동입니다) 아랫부분이 말려있고 가운데 주름이 있네요.

일단 판매처 문의하니 1~2주 있다가 동일 증상이면 다시 연락하라고 했는데..이거 불량 맞는건가요?

펼쳐놓은지 5일쯤 지났는데도 가운데 주름은 여전하네요

끝부분 말린거야 화면 조금 덜 차는 수준이라 괜찮은데 그거때문에 가운데 주름이 생기는 거 일 수도

있을 것 같네요

바로 교환신청을 해야할까요? 

Comments

이건 누가 봐도 1,2주 시간으로 펴질거 같지 않구요, 초기 하자품입니다.
바로 교환 받으시기 바랍니다.

저는 주름은 없지만,
끝부분 말림은 어쩔 수 없는듯 하더군요.

이 스크린 뿐만 아니라 집에 저런 롤타입이
10개가 설치되어 있는데 10개다 끝만 말려있네요

WR

흠 아무래도 주름은 정상은 아닌가보네요

빠른 교환 추진해야겠습니다

확실히 전문가라 프로젝터 설치가 깔끔 하네요

좌측은 뒤에서 앞으로 눌러주면 나중에는 좀 괜찮아지지만 우측은 확실히 큰 문제로 보이네요

흠...... X9  쓰고 있지만 시간 지나니 가운데가 저정도로 심하지는 않지만  울퉁불퉁 고르지 않게 되게되구요.

좌우측은 양끝이 앞으로 튀어나오고 있네요..   시간이 지나면 결국 어쩔수 없게되는 가 보네요...

초기상품으로 저 상태면 얼릉 교환하시는게 나을 듯 싶네요.  시간이 지나도 개선 안될 듯 보입니다.

검수도 안하고 보내나 싶네요..