자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  RG 사자비 완성했습니다.

습식데칼 엄청 빡세네요.
붙이다가 찢어먹은거 3개정도는 기존데칼로 대신했습니다.

무장을 반광마감했는데 생각만큼 대비효과가 안나서 유광으로 다시 칠해봐야할것 같습니다.

스탠드없이 저런 자세가 가능하다니 정말 이름값 하는 킷인것 같아요 ㄷㄷㄷ

짝꿍 뉴건담도 얼른 만들어줘야하는데
RG에바시리즈가 눈에 들어와서 큰일입니다.
(MGEX유니콘도 led 뽕에 취해서 충동구매했네요ㅠㅠ)

Comments

데칼이 조립보다 더 힘들죠~~

완성 축하합니다 ~~ 

WR

감사합니다!
정말 인고의 시간이었는데 하나하나 붙일때마다 퀄리티가 확확 살아나니 생명을 불어넣는 느낌이 들더라구요.

아무래도 반광 보다는 무광이 나은거 같아요.
반광은 거리 조절도 힘들고 농도 조절 잘 안돼면 광이 많이 나서.

그나저나 rg 는. 조립도 빡세요. 이제. 늙었어요.
ㅜㅜ. 그냥 큼직한 메가 사이즈가 좋은듯. ㅎㅎ

WR

그나마 사자비 기본 기체 사이즈가 큰편이라 좀 편하게 만든것 같아용