자동
ID/PW 찾기 회원가입

[소장품]  [다이캐스트] F1 페라리 SF90 머신 #5 1/18

어제 오배송된 제품이 오늘 제대로 왔습니다
역시 크기가 깡패~!
훨씬 디테일하고 카리스마 쩌네요

물론 BBR 이나 아말감 같은 명품 다이캐스트 에 비빌바는 못되지만 가난한 F1 팬에게 이거라도 있으니 다행입니다...

무광재질이라 제 취향에는 더욱 맞는군요

거실 우퍼위에 올려놓으니 예쁘네요 검빨이라 ㅋ

Comments

우와 멋있습니다

WR

반신반의 했는데 실물을 보니 꽤 괜찮습니다 물론 제 기준으로요 ㅋ

WR

더 큰게 있었다면 그걸 샀...

1:1 GOGOGO

저의집 차고에 없는게 여기 있네요.
크고 작은 다이캐스트들중 유일하게 욕심 없는게 f1입니다.
문이 안열려서 인가 봅니다.ㅠㅠ
사진으로 보니 탐나네요.ㅎㅎ

WR

그러시군요~ 전 다이캐스트 엔 전혀 관심이 없었는데 뒤늦게 F1경기를 좋아하게 되면서 자연스럽게 구입을 하게 되었습니다
여건이 되면 다른팀 머신도 구입해 볼까 하네요~^^