자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  당근에서 처음으로 구매한 퍼건들 입니다.

제가 가지고 있는 잡다한 물건들 

버리기에는 아깝고 팔기에는 애매한것들...

나눔 하려고 당근을 깔고 몇개 분양을 보냈는데..

이게 실수였던거 같습니다....

당근에는 지름신들이...드글 드글...하네요...

덕분에 엄청 저렴하게 구매하긴 했는데....

프라와 건담, 건프라. 프라모델을 알림 설정해놓은 지경까지....

MG 퍼건 1.0 1.5 

HG 오리진 퍼건.. 

1.0은 예전에 G-3 건담만 만들어 봤고.....

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=figure&wr_id=79997

1.5는 이번에 처음 보내요...

2.0 과 3.0 을 만든 후에 이녀석을 보니....

참~~~~뭔가 많이 부족해보이네요..

그래도 ㅜ오리지널 애니 느낌이 나서인지 정감 가네요...

HG 오리진 버전...

이녀석 물건이네요....

얼추 다 만들었는데.....HG 로 이정도 구현 했다는게 정말 대단하네요...

mg 1.0 이후 세월이 흐르고 기술도 발전했다는걸 또 느끼게 해주었던 지름이었습니다.

지금 또 다시 노가다 시작........

제일 지겨운 작업... 

님의 서명
썪렬.껀희.토왜새끼들.기더기들 제발 빨리좀 죽어라
Comments

헐 제 근처 당근시장은 저런거 거의 안올라오는데 ㅠ

부럽습니다

WR

괜찮은게 자주 올라오지는 않더라구요...

그래서 알림설정을~~~~~

저도 폰 두개 다 알람설정인데 ㅠ

대구라서 시장이 작다보니 ㅠ

WR

울산 경주 쪽인데....여기도 매물은 그닥 없어요...

분양 보내고
새로운 녀석들 입양하고

WR

나눔하고...

돈주고 새로 사고...

저도 당근에다 똑같이 알람해 놨어요.

건담, 건프라, 프라모델, 장난감.. ㅋㅋ

근데 꿀매물은 없고 무개념 가격들만 보여서 요즘은 별 재미 없더라구요.

WR

무개념은 과감히 패스해야죠...^^

뽑기 오락에서 뽑은 가품들도 엄청 올라오더군요..

특히 원피스 피규어..  

사무실 컴 바꿔야 해서 PC ...컴퓨터도 알림 설정했는데...

괜찮은게 없네요.^^

저거슨 사자비 판넬!

WR

빙고!!!

오늘 이거 밖에 못했습니다..ㅠ..ㅠ